2020年10月7日(水)より受付開始

株式会社セガ エンタテインメント(本社:東京都大田区 代表取締役社長:上野 聖)は、当社が運営するゲームセンターのクレーンゲームの遊び方をモチーフとした「クレーンゲーム設定Tシャツ」を、当社公式ECサイト「セガモールオンライン」にて限定発売。2020年10月7日(水)より予約受付を開始いたします。(URL:https://sega-market.com/

今回オリジナルTシャツ「クレーンゲーム設定Tシャツ」の第一弾として登場するのは、 “HASHIWATASHI”(はしわたし)デザインTシャツ(全4種)です。

HASHIWATASHI”(はしわたし)とは
ゲームセンターのクレーンゲームコーナーにて最もポピュラーな遊び方として知られている遊び方の一種です。今回のデザインは、全国に展開しているセガのお店全店舗にて実際に使用されている、“HASHIWATASHI”の設定をリアルに再現しています。

▲HASHIWATASHIデザインTシャツ

クレーンゲーム設定デザイン
第一弾の“HASHIWATASHI”を始めとする、実店舗と同じ遊び方をCGモデル化してTシャツデザインに仕上げました。クレーンゲーム設定はその他にも多数存在し、それらのデザインも鋭意作成中です。第二弾以降の登場にもご期待ください。

▲HASHIWATASHIデザイン(4種)
  • 商品詳細
クレーンゲーム設定デザインTシャツ(第一弾 “HASHIWATASHI”デザイン:全4種)
価格:3,000円(税込)
サイズ:S,M,L,XL,XXL

・購入サイト
セガモールオンライン
購入には会員登録が必要です。

• 販売・注文受付開始日
2020年10月7日(水)~
販売については、月ごとに注文受付期間を設けさせて頂いております。
お客様へのお届けは注文から2週間~2か月程度お時間を頂いております。

【お問い合わせ】
TEL:0120-780-175
受付時間:10:00~17:00(土・日・祝日は除く)

3. クレーンゲームファンのためのレアデザインTシャツを限定発売!『クレーンゲーム設定Tシャツ』