【京王プラザホテル八王子】ホテル開業30周年記念ブッフェ第1弾「30th Anniversary Buffet with Strawberry Sweets」を開催

2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金) 2階/レストラン<ル クレール> 3月13日(水)予約受付開始

京王プラザホテル

京王プラザホテル八王子(東京:八王子市、総支配人:阿部亮一)では、2024 年 9月 9 日(月)にホテル開業30周年を迎えることからアニバーサリー企画第1弾として2階/レストラン<ル クレール>において日頃の感謝を込めた「30th Anniversary Buffet with Strawberry Sweets」を開催いたします。

詳細はこちら:https://www.keioplaza.co.jp/hachioji/event/spring-sweets/


ランチブッフェには、シェフが目の前で仕上げるステーキピラフやフレンチトースト(4月限定)、グラナパダーノチーズで仕上げたスパゲティにウニソースをかけて提供するなど、ちょっと贅沢なランチメニューをご用意いたしました。ディナーブッフェには、ローストビーフや焼きたてのビーフステーキ(4月限定)、シーフードのプランチャ和風バターソース(5月限定)などライブ感溢れるシェフズパフォーマンスで贅沢な一品をお届けいたします。さらにオマール海老のソテー(4月限定お一人様1皿)やボイル蟹(5月限定お一様1皿)などボリューム感たっぷりのホテルブッフェをお楽しみください。スイーツにはランチ、ディナーともにホテル伝統のいちごのショートケーキやいちごプリン、いちごのサヴァランなど様々ないちご尽くしのスイーツにくわえてジャーマンチーズケーキやティラミスなど人気のスイーツも取り揃えています。また追加料金で4月に限りでフレッシュいちごの食べ放題もご用意いたします。

■「 30th Anniversary Buffet with Strawberry Sweets  」

期間:2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)

場所:2階/レストラン<ル クレール>


■ランチ料金・時間

平日:大人4,000円/小学生2,500円/幼児(4歳~5歳)1,200円

土日祝日:大人4,500円/小学生2,500円/幼児(4歳~5歳)1,200円

時間:平日 11:30~15:30 【105分制】  土日祝日 2部制 1部11:30~13:15  2部13:30~15:15

■ディナー料金・時間

金曜日:大人6,000円/小学生3,500円/幼児(4歳~5歳)1,200円

土日祝日:大人6,500円/小学生3,500円/幼児(4歳~5歳)1,200円

時間:金曜日17:00~21:00【時間制限なし】 

土日祝日 17:00~21:00【120分制】

■GWランチ料金・時間

4月27日(土)~4月29日(月祝)と5月3日(金祝)~5月6日(月振休)

大人4,500円/小学生2,500円/幼児(4歳~5歳)1,200円

4月30日(火)~5月2日(木)

大人4,000円/小学生2,500円/幼児(4歳~5歳)1,200円

時間:2部制 1部11:30~13:15  2部13:30~15:15

■GWディナー料金・時間

4月27日(土)~4月29日(月祝)と5月3日(金祝)~5月6日(月振休)

大人6,500円/小学生3,500円/幼児(4歳~5歳)1,200円

4月30日(火)~5月2日(木)

大人6,000円/小学生3,500円/幼児(4歳~5歳)1,200円

時間:17:00~21:00【120分制】

※5月3日(金祝)~5月5日(日)に限り2部制 1部16:45~18:45 2部19:15~21:15

◎3歳以下のお子様は無料

◎ランチ、ディナーともにドリンク付き(コーヒー、紅茶、ソフトドリンク 各種)

■平日ランチWEB予約限定(4月30日~5月2日は対象外)

 前日18時までにWEB予約すると平日13:30~15:00の時間に限り大人料金4,000円を3,400円で

ご利用いただけます。

■金曜日ディナー(5月3日は対象外)

飲み放題 時間制限なし・特別料金  通常料金2,500円を1,500円にて提供いたします。

■土日祝日ディナー優待特典(GW期間中は対象外)

 前日18時までに予約すると大人2名様につき小学生以下のお子様1名が無料。

※割引料金の為、各種割引クーポン・一部のポイントプログラムとの併用はできません。


予約:3月13日(水)14:00開始


■ランチメニュー

ステーキピラフ/グラナパダーノで和えるスパゲティ(ウニソース、カチョエペペ、ミートソース)     ボルシチ/ローストポークマスタードソース/白身魚の赤ワインバターソース/野菜のロースト バーニャカウダソース/チキンマレンゴ/中華点心/タルトフランベ/パストラミとポテトサラダのオープンサンド トウモロコシと豆乳の冷製スープ/京王プラザホテル特製カレー/フレンチトースト(4月限定)/フルーツ大福(5月限定) ほか


■ディナーメニュー

<4月5月共通メニュー>

ローストビーフ/握り寿司/ローストポークマスタードソース/シャルキュトリープレート/野菜のロースト バーニャカウダソース/蒸し鶏とザーサイのティエイド/タルトフランベ/大根ピクルスとスモークサーモントラウト ほか


<4月限定メニュー>

ビーフステーキ/オマール海老のソテー(お一人様1皿)/海老と野菜の天麩羅/南園特製 麻婆豆腐

 

<5月限定メニュー>

シーフードのプランチャ和風バターソース/ボイル蟹(お一人様1皿)/厚切りベーコンのシーザーサラダ

南園特製 海老のマヨネーズソース


■スイーツ

いちごのショートケーキ/いちごサヴァラン/いちごプリン/いちごのクッキーシュー

フルーツゼリー/ジャーマンチーズケーキ/ティラミス/アップルパイ(ディナー限定)


■4月限定 フレッシュいちご食べ放題(追加料金 大人・小学生1,500円 幼児800円)


お問合せ・ご予約/(042)656-6721【レストラン予約直通】10:00~18:00


※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております

※写真はイメージです

※予告なく内容を変更させていただく場合がございます

※最新の情報はホームページをご確認ください

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社京王プラザホテル

24フォロワー

RSS
URL
-
業種
サービス業
本社所在地
東京都新宿区西新宿2-2-1
電話番号
-
代表者名
若林克昌
上場
未上場
資本金
-
設立
-