【京王プラザホテル八王子】ホテル開業30周年記念ブッフェ第1弾「30th Anniversary Buffet with Strawberry Sweets」を開催
2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金) 2階/レストラン<ル クレール> 3月13日(水)予約受付開始
詳細はこちら:https://www.keioplaza.co.jp/hachioji/event/spring-sweets/
ランチブッフェには、シェフが目の前で仕上げるステーキピラフやフレンチトースト(4月限定)、グラナパダーノチーズで仕上げたスパゲティにウニソースをかけて提供するなど、ちょっと贅沢なランチメニューをご用意いたしました。ディナーブッフェには、ローストビーフや焼きたてのビーフステーキ(4月限定)、シーフードのプランチャ和風バターソース(5月限定)などライブ感溢れるシェフズパフォーマンスで贅沢な一品をお届けいたします。さらにオマール海老のソテー(4月限定お一人様1皿)やボイル蟹(5月限定お一様1皿)などボリューム感たっぷりのホテルブッフェをお楽しみください。スイーツにはランチ、ディナーともにホテル伝統のいちごのショートケーキやいちごプリン、いちごのサヴァランなど様々ないちご尽くしのスイーツにくわえてジャーマンチーズケーキやティラミスなど人気のスイーツも取り揃えています。また追加料金で4月に限りでフレッシュいちごの食べ放題もご用意いたします。
■「 30th Anniversary Buffet with Strawberry Sweets 」
期間:2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)
場所:2階/レストラン<ル クレール>
■ランチ料金・時間
平日:大人4,000円/小学生2,500円/幼児(4歳~5歳)1,200円
土日祝日:大人4,500円/小学生2,500円/幼児(4歳~5歳)1,200円
時間:平日 11:30~15:30 【105分制】 土日祝日 2部制 1部11:30~13:15 2部13:30~15:15
■ディナー料金・時間
金曜日:大人6,000円/小学生3,500円/幼児(4歳~5歳)1,200円
土日祝日:大人6,500円/小学生3,500円/幼児(4歳~5歳)1,200円
時間:金曜日17:00~21:00【時間制限なし】
土日祝日 17:00~21:00【120分制】
■GWランチ料金・時間
4月27日(土)~4月29日(月祝)と5月3日(金祝)~5月6日(月振休)
大人4,500円/小学生2,500円/幼児(4歳~5歳)1,200円
4月30日(火)~5月2日(木)
大人4,000円/小学生2,500円/幼児(4歳~5歳)1,200円
時間:2部制 1部11:30~13:15 2部13:30~15:15
■GWディナー料金・時間
4月27日(土)~4月29日(月祝)と5月3日(金祝)~5月6日(月振休)
大人6,500円/小学生3,500円/幼児(4歳~5歳)1,200円
4月30日(火)~5月2日(木)
大人6,000円/小学生3,500円/幼児(4歳~5歳)1,200円
時間:17:00~21:00【120分制】
※5月3日(金祝)~5月5日(日)に限り2部制 1部16:45~18:45 2部19:15~21:15
◎3歳以下のお子様は無料
◎ランチ、ディナーともにドリンク付き(コーヒー、紅茶、ソフトドリンク 各種)
■平日ランチWEB予約限定(4月30日~5月2日は対象外)
前日18時までにWEB予約すると平日13:30~15:00の時間に限り大人料金4,000円を3,400円で
ご利用いただけます。
■金曜日ディナー(5月3日は対象外)
飲み放題 時間制限なし・特別料金 通常料金2,500円を1,500円にて提供いたします。
■土日祝日ディナー優待特典(GW期間中は対象外)
前日18時までに予約すると大人2名様につき小学生以下のお子様1名が無料。
※割引料金の為、各種割引クーポン・一部のポイントプログラムとの併用はできません。
予約:3月13日(水)14:00開始
■ランチメニュー
ステーキピラフ/グラナパダーノで和えるスパゲティ(ウニソース、カチョエペペ、ミートソース) ボルシチ/ローストポークマスタードソース/白身魚の赤ワインバターソース/野菜のロースト バーニャカウダソース/チキンマレンゴ/中華点心/タルトフランベ/パストラミとポテトサラダのオープンサンド トウモロコシと豆乳の冷製スープ/京王プラザホテル特製カレー/フレンチトースト(4月限定)/フルーツ大福(5月限定) ほか
■ディナーメニュー
<4月5月共通メニュー>
ローストビーフ/握り寿司/ローストポークマスタードソース/シャルキュトリープレート/野菜のロースト バーニャカウダソース/蒸し鶏とザーサイのティエイド/タルトフランベ/大根ピクルスとスモークサーモントラウト ほか
<4月限定メニュー>
ビーフステーキ/オマール海老のソテー(お一人様1皿)/海老と野菜の天麩羅/南園特製 麻婆豆腐
<5月限定メニュー>
シーフードのプランチャ和風バターソース/ボイル蟹(お一人様1皿)/厚切りベーコンのシーザーサラダ
南園特製 海老のマヨネーズソース
■スイーツ
いちごのショートケーキ/いちごサヴァラン/いちごプリン/いちごのクッキーシュー
フルーツゼリー/ジャーマンチーズケーキ/ティラミス/アップルパイ(ディナー限定)
■4月限定 フレッシュいちご食べ放題(追加料金 大人・小学生1,500円 幼児800円)
お問合せ・ご予約/(042)656-6721【レストラン予約直通】10:00~18:00
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております
※写真はイメージです
※予告なく内容を変更させていただく場合がございます
※最新の情報はホームページをご確認ください
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像