注目のスタイルアイコンがアイテムを厳選

時代を超えて愛されるアイテムを揃えたプレミアムメンズライン、H&M Edition。シャツ、アウターウェア、デニム、ジャケット、上品なスニーカーなど、ワンランク上の洗練された定番アイテムが揃います。

本日3月15日(木)に発売スタートするH&M Edition限定コレクションのローンチを記念して、スタイル・アイコンとして注目される建築家ヒューゴ・ソゼイが厳選したトータルコーデを、H&M Club会員4名様にプレゼントいたします。

仕立てから細部へもこだわることで有名なヒューゴ・ソゼイが選ぶアイテムには、ジャケット、パンツ、シューズが含まれ、春を先取りしたスタイルをグッとお洒落に見せてくれます。H&M Clubメンバー全員が応募対象です。この機会を是非お見逃しなく!

■ 応募方法
1.H&M Clubに登録
2.Hm.comのClubページより、「応募する」をクリック。トップス、ボトムス、シューズのサイズと、
どんなシチュエーションでこのコーディネートを着用したいか、をご記入下さい。

■ 応募期間
3月15日~3月23日

■当選者発表
応募から1か月位で当選者の方のみ直接メールにてご連絡いたします。

■ 応募条件
1. ご応募は、お一人様1回限りとさせて頂きます。
2. H&M Clubメンバーであることが必須です。

H&M Editionは現在限定店舗でも展開しますので、手にとってチェックしてみてください。

※展開店舗:H&M SHIBUYA、H&M SHINJUKU、H&M 二子玉川ライズ店、H&M EBISUBASHI MEN’S、公式オンラインストア

3. 【H&M CLUB会員限定プレゼント】H&Mのプレミアムメンズライン「H&M Edition」のトータルコーデを当てよう!