7月28日(土)~8月31日(金)

京王電鉄株式会社(本社:東京都多摩市、社長:紅村 康)では、「フレンテ南大沢(新館)」(住所:東京都八王子市南大沢2-1-6)5階にある肉料理のフードテーマパーク「東京ミートレア」で、7月28日(土)~8月31日(金)まで「夏のスタミナフェア」を開催します。
 これは夏休み期間に合わせ、東京ミートレアの各店が暑い夏を乗り切るためのスタミナ肉メニューを期間限定で提供する、肉料理のテーマパークならではのキャンペーンです。

今後も東京ミートレアでは、皆様にお楽しみいただけるよう、さまざまな肉料理やイベントをご用意して、ご来店をお待ちしております。

《夏のスタミナメニュー》《夏のスタミナメニュー》

「東京ミートレア 夏のスタミナフェア」について
. 7月28日(土)~8月31日(金)
.各店舗のスタミナメニュー

.お客様のお問い合わせ先
東京ミートレア  TEL.042-653-3729(11:00~22:00)
   www.tokyo-meatrea.com
※京王相模原線 南大沢駅下車すぐ。ご来店の際は、電車・バスをご利用ください。
                                               以  上

3. 肉料理のフードテーマパーク「東京ミートレア」にて「夏のスタミナフェア」を実施します!