kawara CAFE&DINING 仙台店では、いま話題の「チーズハットグ」が2019年6月3日(月)に登場します!

「チーズハットグ」は、サクサクの衣の中からチーズが伸びてとろけだす、SNSで話題のグルメ! テイクアウトできることに加えて店内でイートインもできるので、自家製レモネードや豊富なフレーバーラテなどのオシャレなカフェドリンクを飲みながら「チーズハットグ」を堪能するのもオススメ!お店は仙台フォーラスの右隣にあるため、お買い物の前後にも立ち寄りやすい場所にあります。
詳細URL:http://www.sld-inc.com/kawara_sendai.html

仙台で食べることができるお店はまだ限られる「チーズハットグ」、気になる方はぜひお早めに!

• チーズハットグ

チーズハットグ 500円(税込)チーズハットグ 500円(税込)

チーズハットグ 500円(税込)

・お店のオープンから18:00までの時間限定メニューとなります
・状況により組数限定となる場合がございます
・予告なく販売終了となる場合がございます
・画像はイメージです

• kawara CAFE&DINING 仙台店

所在地    :宮城県仙台市青葉区一番町3-11-14 丸和ビル2階
アクセス :青葉通一番町駅より徒歩5分
電話番号 :022-266-3533
営業時間 :11:00~23:30
席数       :52席
URL       :http://www.sld-inc.com/kawara_sendai.html

※本資料に記載の情報は発表時点のものであり、変更になる場合がございます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エスエルディー >
  3. 人気のチーズハットグがついに新登場!kawara CAFE&DINING 仙台店にて18:00までの時間限定で発売決定!2019年6月3日(月)スタート