アイドル企画「NO MUSIC, NO IDOL?」ポスターに“石野真子”が初登場!

40周年記念自選ベスト発売記念タワーレコード新宿店、梅田大阪マルビル店でコラボポスタープレゼント!

タワーレコードでは、新宿店始動のアイドル企画「NO MUSIC, NO IDOL?」VOL.174に、6月27日(水)にデビュー40周年記念ベスト『MAKO PACK [40th Anniversary Special] ~オールタイム・ベストアルバム』を発売する、石野真子とのコラボレーションが決定しました。

今回発売される同作品は、自身の選曲・監修による初のオールタイムベスト。アイドル時代のヒット曲から音楽活動を本格的に再開した2003年以降の作品まで、レーベルを超えてセレクトされた40曲が最新のリマスター音源で収録されています。また、ジャケットには「通常盤」「生産限定盤」ともに、アイドル時代のキュートな写真が採用されています。

初となる石野真子とのコラボレーションでは、コラボポスター(B2サイズ)を制作。同ポスターは、ご予約者優先でタワーレコード新宿店/梅田大阪マルビル店にて40周年記念ベスト『MAKO PACK [40th Anniversary Special] ~オールタイム・ベストアルバム』初回限定盤をご購入いただいた方に、「NO MUSIC, NO IDOL?」石野真子のポスターを先着で差し上げます。

石野真子「NO MUSIC, NO IDOL?」コラボレーションポスタープレゼント

「NO MUSIC, NO IDOL?」石野真子  「NO MUSIC, NO IDOL?」石野真子

【対象店舗】
タワーレコード新宿店/梅田大阪マルビル店
※ポスターは、ご予約・ご購入者優先で対象商品1点につきポスター1枚を先着で差し上げます。
※ポスターはなくなり次第終了となります。

【対象商品】

『MAKO PACK [40th Anniversary Special]  ~オールタイム・ベストアルバム』初回限定盤『MAKO PACK [40th Anniversary Special] ~オールタイム・ベストアルバム』初回限定盤

タイトル:『MAKO PACK [40th Anniversary Special]~オールタイム・ベストアルバム』
初回限定盤(CD2枚+DVD2枚+スペシャルBOOK)
品番:VIZL-1391
価格:¥9,000+税
発売日:6月27日(水)

【石野真子】
日本テレビ系オーディション番組『スター誕生!』に合格し、78年3月25日「狼なんか怖くない」で歌手デビュー。その年の新人賞を総なめにする。以後、トップアイドルとしてヒットを連発。その後、女優としての活動も開始し、テレビドラマや舞台、映画で活躍。2003年より本格的に音楽活動を再開し、コンサートも精力的に行なっている。これまでにシングル28枚、オリジナルアルバム14枚をリリース。

■ビクターエンタテインメント石野真子オフィシャルサイト

音楽