株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、2月28日〜3月14日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『NieR:Automata ラバーコースター、グラス、ショットグラス(製造メーカー:スクウェア・エニックス)』の予約販売を開始いたします!
■ メーカー:『スクウェア・エニックス』
・ラバーコースター
 商品サイズ:H約90mm
・グラス
 商品サイズ:H150mm
・ショットグラス
 商品サイズ:φ約48×H約62mm
© 2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

ラバーコースターラバーコースター

グラスグラス

ショットグラスショットグラス

3. <NieR:Automata ラバーコースター、グラス、ショットグラス(メーカー:スクウェア・エニックス)が新発売>2月28日よりキャラデパにて予約販売開始!