深セン市世紀創新顕示(モニター)電子有限公司
会社概要

INNOCN 15.6インチ4K OLEDタッチスクリーンモバイルモニターで、外出先で驚くほどの鮮明さを体験してください!

Innocn(イノクン)

INNOCN4Kモバイルモニターでかさばるディスプレイに別れを告げ、ポータブルテクノロジーの未来に挨拶しましょう現代のプロフェッショナルで技術愛好家のために設計された15.6インチモニターは、比類のないビジュアルエクセレンスと究極の携帯性を提供します。

INNOCN 4K OLEDが際立っている理由

INNOCN 4K OLEDモバイルモニター–PU15 PREは、高度な機能と最先端のテクノロジーの組み合わせにより、ポータブルディスプレイ体験を再定義します。

1.優れた視覚品質

4K UHD解像度:15.6インチのOLEDパネルは、驚くべき3840 x 2160 UHD 解像度を提供し、没入型の視聴のための比類のないディテールと明瞭さを提供します。ゲーム、プロの仕事、マルチメディアの消費など、モニターの高解像度により、シャープで鮮やかなビジュアルが保証されます。

有機EL:従来のLCDパネルとは異なり、OLEDパネルは、より深い黒とより鮮やかな色を生成する自己照明ピクセルを 提供します。コントラスト比が100,000:1を超えるモニターは、卓越した画像の奥行きとディテールを実現し、視聴体験を向上させます。

2.優れた色精度

100% DCI-P3 色域: モニターはDCI-P3 色空間全体をカバーするため、 ビデオ制作、グラフィックデザイン、およびその他の色が重要なタ スクに最適です。この広い色範囲により、表示される色が実物に忠実 であり、業界標準と一致していることが保証されます。

高輝度と明瞭さ:400cd /m²の明るさのモニターは、明るい環境でも鮮 明で読みやすい画像を提供します。この明るさレベルは、高いコント ラスト比と相まって、鮮やかで詳細なビジュアルを保証します。

3.高速な応答とスムーズなパフォーマンス

1msの応答速度:1msの超高速応答により、画面のズレやぼやけを抑え、スムーズで応答性の高いエクスペリエンスが提供されます。この機能は、迅速な画面切り替えと正確な制御を必要とするゲーマーやコンテンツクリエーターにとって特に有益です。

4. 汎用性の高い接続性と携帯性

複数の接続端子: USB-C ポートとHDMI ポートを装備した15インチ モニターは、ラップトップやゲーム機からスマートフォンやタブレ ットまで、幅広いデバイスと互換性があります。この汎用性により、 さまざまな使用シナリオに適応できます。

超薄型で軽量:携帯性を念頭に置いて設計されたモニターは、信じら れないほどスリムで軽量であるため、どこにでも持ち運びやセット アップが簡単です。その洗練されたデザインは、専門家や旅行者のニ ーズを補完します。

5. タッチ機能によるインタラクションの強化

10ポイントタッチパネル:モニターは最大10のマルチタッチポイン トをサポートし、コンテンツとの直感的な対話を可能にします。この 機能により、ビジネスアプリケーション、クリエイティブ作業、プ レゼンテーションの生産性が向上し、シームレスでインタラクティ ブなユーザーエクスペリエンスが提供されます。

6.内蔵大容量バッテリー

5,000 mAhバッテリー:内蔵の5,000 mAhバッテリーにより、モニターを外部電源から独立して使用できます。この機能は、旅行中でも、電源が簡単にアクセスできない場所でも、外出先での使用に最適です。

7. 限定オファー

特別価格:PU15 PREは現在、通常価格の95,980円から56,857円のプロモーション価格で販売されており、39123円オフになります。この期間限定のオファーは、8月に有効な高性能ポータブルディスプレイに並外れた価値を提供します。

ベスト・テクノロジー・パートナー

INNOCN 4K OLEDモバイルモニターPU15 PREのパフォーマンスと汎用性を最大限に引き出すために、いくつかのテクノロジーパートナーと非常にうまく組み合わせています。

ハイパフォーマンスラップトップ: モニターをDell XPS、Lenovo ThinkPad、Razer Blade などのブランドのハイパフォーマンスラップトップに接続することで、生産性とゲーム体験を向上させます。これらのデバイスは、モニターの4K OLEDディスプレイを最大限に活用するために必要な処理能力と迅速な応答時間を提供します。

ゲーム機:没入型のゲーム体験を得るには、モニターをPlayStaton 5、Xbox Series X、NintendoSwitchなどの一般的なゲーム機とペアリングします。モニターの超高解像度と高速応答速度は、これらのコンソールの高度なグラフィックス機能を補完します。

クリエイティブソフトウェア:Adobe Creatve Cloud、Final Cut Pro、 Autodesk Mayaなどのプロフェッショナルなクリエイティブソフトウェアと併用することで、モニターの色の精度と解像度を最大化します。これらのアプリケーションは、モニターの100%DCI-P3色域と高コントラスト比の恩恵を受けます。

モバイルデバイス:Apple、Samsung、Googleなどのブランドのスマートフォンやタブレットを接続して、モニターのタッチパネルを利用して生産性とモバイルプレゼンテーションを向上させます。

汎用性の高い接続性

USB-CポートやHDMIポートなど、複数の接続オプションを備えたINNOCN 4Kモバイルモニターは、ラップトップやスマートフォンからゲーム機ま で、幅広いデバイスと互換性があります。この汎用性により、モニターはプロの使用でも娯楽でもさまざまなニーズを満たすことができます。

モバイル体験の向上

デジタルノマド、クリエイティブな専門家、技術愛好家のために、INNOCN 4Kモバイルモニターは、コンパクトでポータブルなパッケージでプレミアムなディスプレイ体験を提供します。モバイルセットアップを変革し、どこにいても比類のないビジュアル品質をお楽しみください。

INNOCNの最新のイノベーションと製品の詳細をご覧ください。

製品リンク: https://www.amazon.co.jp/dp/B0CM8SKQB2?

INNOCNアマゾンショップ: https://www.amazon.co.jp/stores/INNOCN

▽INNOCNについて

Innocn(イノクン)は2014年に設立されたハイエンド・業務用モニターを開発・製造するディスプレイメーカー「深セン市世紀創新顕示電子有限公司」です。ユーザーが最高のディスプレイ体験を実現できるよう研究開発を行っており、ForbesやRolling Stoneといった著名な雑誌で紹介されたり、iFデザイン賞(2018年)、レッドドットデザイン賞(2016年)などを受賞してきました。Innocnは260以上の特許を取得し、業界をリードするディスプレイメーカーとしての地位を確立しています。

メディア連絡先

会社名:Innocnは深セン市世紀創新顕示電子有限公司

公式サイト: https://www.innocn.com

Eメール: service-japan@innocn.com