グラムシティー(glam city)ブランドコンセプトに沿った南国イメージの花×熱帯魚を募集します。

2017年1月16日(月)、「ateliercircus(アトリエサーカス)」で行われる第13回デザインコンペにブランドglam cityが参加しました。追加となるテーマの内容と、テーマを発信するブランドglam cityをご紹介致します。
■ateliercircusとは

アトリエサーカスは、デザイン・イラストの投稿や閲覧が楽しめるデザインコンペ型SNSサイトです。
アパレルブランド発のテキスタイルコンペでは投稿作品にユーザーが投票を行い優秀作品が実際に商品化されています。

■glam cityテーマ詳細

コンペ名:「南国フラワー熱帯魚」
必須要素:南国の花/熱帯魚
内容:南国の海を象徴する、カラフルなお花と熱帯魚を組み合わせた 華やか&鮮やかなイラストを募集致します。
   必須要素は【南国の花・熱帯魚】の二つだけ。 お花に見えるお魚でも、お魚に見えるお花でも… 自由な発想で二つの要素をフュージョンさせてみて下さい♪
   ※背景は白などでの、カラー塗りつぶしでOKです
募集期間:2017年1月16日(月)~2017年2月28日(火)
優秀賞:5万円が贈られ、実際に商品化されます。
投稿ページ:https://www.ateliercircus.com/contest/detail/53

■ブランドglam city(グラムシティー)紹介

公式:http://glamcity.jp/
glamcityは民族調USフォーマルを提案しています。LAカジュアルに、グローバルネイティブを上品に取り入れ、大人のシルエットを彩るアイテムを展開しています。

■ateliercircus公式

公募中のコンペテーマや、過去コンペの結果発表や投稿作品の閲覧もできます♪

・アトリエサーカス公式URL: https://www.ateliercircus.com/
・アトリエサーカス公式Twitter: https://twitter.com/atelier_circus
・アトリエサーカス公式Facebookページ: https://www.facebook.com/ateliercircus.DesignCompe/

3. 【第13回デザインコンペ】賞金総額15万円!アトリエサーカスにglam cityテーマ追加!!