スカイマークが中部=成田便に新規就航

スカイマーク(BC、SKY)は、2019年11月29日(金)から、中部国際空港セントレア(以下「セントレア」)=成田路線の運航を開始しました。運航スケジュールは1日1便、毎日運航となります。

スカイマークは神戸空港、羽田空港を拠点とする国内第3位の規模を誇る日本の航空会社です。現在セントレアからは日本国内3都市(新千歳、鹿児島、那覇)に就航しており、今回の成田路線就航により、セントレアからのネットワークは日本国内4都市へ拡大します。

またスカイマークは2年連続で定時運航率第1位を達成し、欠航便の割合を示す欠航率は最も低く、第1位を達成しています。2017年10月からはネスレ日本と提携し、全路線でオリジナルデザイン「キットカット」を無料で配布しています。

【スカイマーク 新規就航情報】
■就航日 :2019年11月29日(金)
■就航地 :中部国際空港セントレア=成田
■運航スケジュール:

※これらの計画は関係当局の認可を前提にしています。
※スケジュール等は都合により変更となる場合がございますので予めご了承下さい。
※詳細はスカイマーク公式ホームページ(https://www.skymark.co.jp/ja/)をご参照下さい。

3. スカイマークが中部=成田便に新規就航