​宮澤佐江×LHP WOMENイベント開催決定

12月14日(土)LHP WOMEN ラフォーレ原宿店

宮澤佐江×LHP WOMENコラボ限定アイテムも発売
12月14日(土)LHP WOMEN ラフォーレ原宿店にて宮澤佐江ファンイベントの開催が決定した。イベント開催にあたり、ファッション好きな宮澤佐江がデザインした宮澤佐江×LHP WOMENコラボ限定アイテムも発売される。https://www.instagram.com/lhpwomen/

【日時】12月14日(土)13時~/18時~ ※整理券配布予定
【場所】LHP WOMEN ラフォーレ原宿店 https://www.instagram.com/lhpwomen/

【宮澤佐江コメント】
今回、オープン当初からお買い物をさせて頂いているLHP WOMENさんとコラボさせて頂くことになりました。そして今回のコラボアイテムのデザインは試行錯誤しながら何度も打ち合わせを重ねて作ったオリジナルのデザインとなっております!メンズの方も着れるようなデザインにしたので、老若男女問わず手にとって頂けたら嬉しいです!!大好きなLHP WOMENでイベントができる日を私自身今から楽しみにしているので是非皆様会いに来てくださいねー!!