NTT東日本及びNTT西日本は、障がい者スポーツの普及・強化等を支援するため、2015年5月29日(金)から、寄附付き電報「書道アート電報(夢・つなぐ)」を販売してまいりました。
昨年に続き、ご利用いただいた売り上げの一部の約201万円(2020年1月1日(水)から2020年12月31日(木)までのご利用分)を、公益財団法人日本障がい者スポーツ協会に寄附いたしました。お申し込みいただきました皆さまに心から感謝申し上げます。
1.  寄附額
・NTT東日本
 1,021,500円

・NTT西日本

2.  販売実績
 2020年1月1日(水)~2020年12月31日(木)

・NTT東日本
 販売数:1,833通

・NTT西日本
 販売数:1,873通

3.  寄附先
 公益財団法人日本障がい者スポーツ協会(https://www.jsad.or.jp/

※1  別途、電報(メッセージ)料等が必要です。詳細は以下URLにてご確認ください。
・NTT東日本 https://www.ntt-east.co.jp/dmail/guide/fee/
・NTT西日本 https://dmail.denpo-west.ne.jp/p/C80010P.do

2. 西日本電信電話株式会社 >
  3. 障がい者スポーツ支援のための電報サービスを通じた寄附について