にんにくを使ったこだわりのコラボメニューをご賞味あれ!『スタミナパワー全開! GARLIC FESTIVAL』
にんにく料理専門店「白いつぼ」とコラボレーション!
株式会社SHIBUYA109エンタテイメント(本社:東京都渋谷区、社長:石川あゆみ)は、東京・渋谷で運営する「MAGNET by SHIBUYA109」の7階フードフロア「MAG7」にて、東京・表参道にある料理店「白いつぼ」監修による、にんにくを使用したこだわりのコラボメニューを販売するキャンペーン『スタミナパワー全開! GARLIC FESTIVAL』を2023年2月1日(水)~3月5日(日)の期間で開催いたします。
本キャンペーンの為に「MAG7」内の5店舗が、「白いつぼ」でも使用しているにんにく・調味料を使ったオリジナルコラボメニューを開発。ロサンゼルス発祥『FATBURGER』のアヒージョチキンバターバーガーほか、根強いファンを持つ『らんまん食堂』のガーリックカレー塩のからあげ、女性一人でも気軽に立ち寄れる『THE ぎょるびー』のガーリック山椒の焼ぎょうざ、外国人に定評がある『424‐RECORDS』のにんにくMAXカレーなど、スタミナパワー全開のにんにくメニューを取り揃えました。また、においを和らげてくれるメニューとして、台湾のタピオカ専門店『珍煮丹』の「お口救出!はちみつウーロンミルク」も期間限定で販売します。
疲労回復や滋養強壮に利く、スタミナパワー全開のオリジナルコラボメニューを、この機会にぜひご賞味ください。キャンペーンの詳細は次頁以降をご参照ください。
参加店舗:FATBURGER/らんまん食堂/424-RECORDS/THE ぎょるびー/珍煮丹
ショップカードはお友だち登録後に取得でき、参加店舗にて対象メニューご購入後、レジ前のQRコードを読み取ることで1商品につき1つスタンプがたまります。
スタンプが5つたまると、お好きなオリジナルコラボメニュー1点と交換できます。
参加店舗:FATBURGER/らんまん食堂/424-RECORDS/THE ぎょるびー/珍煮丹
SHIBUYA109公式LINEアカウント:SHIBUYA109(@shibuya109)
本キャンペーンの為に「MAG7」内の5店舗が、「白いつぼ」でも使用しているにんにく・調味料を使ったオリジナルコラボメニューを開発。ロサンゼルス発祥『FATBURGER』のアヒージョチキンバターバーガーほか、根強いファンを持つ『らんまん食堂』のガーリックカレー塩のからあげ、女性一人でも気軽に立ち寄れる『THE ぎょるびー』のガーリック山椒の焼ぎょうざ、外国人に定評がある『424‐RECORDS』のにんにくMAXカレーなど、スタミナパワー全開のにんにくメニューを取り揃えました。また、においを和らげてくれるメニューとして、台湾のタピオカ専門店『珍煮丹』の「お口救出!はちみつウーロンミルク」も期間限定で販売します。
疲労回復や滋養強壮に利く、スタミナパワー全開のオリジナルコラボメニューを、この機会にぜひご賞味ください。キャンペーンの詳細は次頁以降をご参照ください。
※新型コロナウイルスの影響により、営業時間が変更となる場合がございます。詳細は施設ホームページをご確認ください。
期間中、7階のフードフロア「MAG7」内5店舗にて、「白いつぼ」でも使用しているにんにく・調味料を使ったオリジナルコラボメニューを販売いたします。気になるにおいを緩和するドリンクも販売いたしますので、ぜひお試しください。
参加店舗:FATBURGER/らんまん食堂/424-RECORDS/THE ぎょるびー/珍煮丹
本キャンペーンでのオリジナルコラボメニューの販売を記念し、SHIBUYA109公式LINE@内「ショップカード」を使用したデジタルスタンプラリーキャンペーンを実施いたします。
ショップカードはお友だち登録後に取得でき、参加店舗にて対象メニューご購入後、レジ前のQRコードを読み取ることで1商品につき1つスタンプがたまります。
スタンプが5つたまると、お好きなオリジナルコラボメニュー1点と交換できます。
参加店舗:FATBURGER/らんまん食堂/424-RECORDS/THE ぎょるびー/珍煮丹
SHIBUYA109公式LINEアカウント:SHIBUYA109(@shibuya109)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像