会社概要

【養老乃瀧】「映像居酒屋 ロボ基地」『魔神英雄伝ワタル』30周年記念コラボメニュー登場!2018年1月27日(土)~2月28日(水)

養老乃瀧 株式会社

養老乃瀧株式会社は、バンダイナムコグループの株式会社バンプレストと、キャラクターやアニメコンテンツを活用したプロモーションや商品企画等で多くの実績とノウハウを有する株式会社レッグスと共同で運営する「映像居酒屋 ロボ基地」にて、2018年1月27日(土)~2月28日(水)の期間限定で、『魔神英雄伝ワタル』30周年記念コラボメニューを販売いたします。
 本フェアでは期間限定のコラボメニューを販売する他、フェア対象メニューを注文すると『魔神英雄伝ワタル』の貴重なアイテムが当たるくじ引きも実施いたします。是非、この機会にご来店いただき「魔神英雄伝ワタル30周年」をお祝いしませんか。
 尚、「映像居酒屋 ロボ基地」はお客様からのご要望にお応えし2018年1月20日(土)より土日祝日の開店時刻を早め、12:00(正午)より営業をいたします。

■『魔神英雄伝ワタル』 30周年記念コラボメニュー登場』概要
期  間:2018年1月27日(土)~2月28日(水)
注文特典:対象のコラボメニューのご注毎に1回、
    「魔神英雄伝ワタル」の貴重なアイテムが当たる
     くじが引けます。
景  品 :魔神英雄伝ワタル ブロマイド(全9種)
            :神部界メモリアルみにぶっく
              (「サンライズフェスティバル ワタル夏祭り2017」
              にてプレゼントされた貴重な品です。)

:特製クリアファイル
              (魔神英雄伝ワタル2 Blu-ray BOX 発売記念グッズ)

※くじ引きは景品がなくなり次第終了となります.

コラボメニュー:
<セットメニュー>
                      :創界山パンケーキセット(コラボドリンク付)
                        1,380円(税込1,490円)
                      :ヒミコの勾玉ミルクプリンパンケーキセット
                        (コラボドリンク付)
                        1,280円(税込1,382円)
                      :フシギリセット(みそ汁・コラボドリンク付)
                         880円(税込950円)
                      ※セットメニューのコラボドリンクは以下より選べます
                        (ワタル/ヒミコ/クラマ/虎王/海火子)
                       尚、虎王、海火子はアルコールドリンクです。

<単品メニュー>
:フシギリ(単品) 480円(税込518円) :龍と勾玉ワッフルアイス 580円(税込626円)
<スペシャルメニュー>
: 創界山ライスマウンテン 1,280円(税込1,382円)

■コラボメニュー概要
<セットメニュー(フードとドリンクのセット)>

■『映像居酒屋 ロボ基地』概要
『映像居酒屋 ロボ基地』とは
戦いに疲れた身体を癒す為、毎夜、戦士が集う非武装地域の
秘密の酒場。
所属も階級も関係なく、酒を酌み交わす。
スマホに映る歴戦の勇士に思いをはせながら・・・・・
そう、ここは特別な場所『映像居酒屋 ロボ基地』。

「映像居酒屋 ロボ基地」は株式会社バンダイナムコライツマーケティングが提供するワンタイム配信サービス「BANDAI CHANNEL TOUCH」を使用し、1980年代を中心とするロボットアニメを視聴しながらオリジナルメニューを楽しめ、また店舗内でオリジナルグッズを購入できる居酒屋です。

住  所:東京都豊島区西池袋1‐10‐15 養老乃瀧池袋ビル3階
アクセス:池袋駅南口
営業時間:月曜日~金曜日16:00~24:00
     :土・日曜日・祝日12:00~24:00
電話番号:03‐5955‐4644
U   R   L: http://bpnavi.jp/shuzo/eizou_robokichi/
Twitter  : @eizou_ROBOKICHI

<養老乃瀧株式会社概要>
会 社 名 : 養老乃瀧株式会社
所 在 地 : 東京都豊島区西池袋1-10-15
代 表 者 : 代表取締役 矢満田 敏之
 事業内容:「養老乃瀧」・「一の酉」・海鮮居酒屋「だんまや水産」・「一軒め酒場」の 経営及び
                  フランチャイズ事業の展開
店 舗 数: 北海道、東北圏、首都圏、中部圏、近畿圏、中国・四国圏、九州に500店舗
                  (2017年3月末現在)
設    立 :1961年6月※創業は1938年。養老乃瀧としての出店は1956年。
資 本 金: 5,154万円
売 上 高: 232億7300万円 (2017年3月期グループ総体実績)
U  R  L : http://www.yoronotaki.co.jp/
Facebook公式ファンページ: http://www.facebook.com/yoronotaki.official