チサン ホテル 宇都宮「さかな処だいだい」朝食リニューアル《栃木県名産》と《こだわりの魚料理》をビュッフェで贅沢に!
GO TOトラベル・地域共通クーポンも利用可!
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:井上 理、以下ソラーレホテルズ)が運営するチサン ホテル 宇都宮はホテル1階に併設する、栃木県の特産食材と旬の魚が楽しめる「さかな処だいだい」の朝食を、11月4日(水)にリニューアル致します。人気のビュッフェスタイルはそのままに、“栃木県の名産”と“こだわりの魚料理”を贅沢に楽しんでいただくため、品質とおいしさを追求したメニューをお届けいたします。
さかな処だいだい TEL 028-634-5211/HP https://www.solarehotels.com/hotel/tochigi/chisunhotel-utsunomiya/restaurant.html
さかな処だいだい TEL 028-634-5211/HP https://www.solarehotels.com/hotel/tochigi/chisunhotel-utsunomiya/restaurant.html
チサン ホテル 宇都宮 TEL 028-634-4311/HP https://www.solarehotels.com/hotel/tochigi/chisunhotel-utsunomiya/
さかな処だいだい
チサン ホテル 宇都宮1階にある、栃木県特産食材とその日の朝仕入れた旬の鮮魚を中心としたカジュアルから本格的な料理までご堪能いただける和食レストランです。ディナータイムは数多くの栃木の日本酒もご用意しております。
営業時間:朝食6:30~9:30(L.O.9:30)/ランチ11:30~14:00(L.O.13:30)/ディナー17:30~22:00(L.O.21:00)
定休日:無
※営業時間は予告なく変更する場合がございますので、予めご了承ください。
朝食ビュッフェ栃木県の食材で作る郷土料理
朝食ビュッフェ会場
夜はカウンター席で日本酒を味わうのも人気
朝食ビュッフェ メニュー(一例)
・栃木県名産 郷土料理・ごはんのお供(もろ煮つけ/しもつかれ/湯葉田楽 木の芽味噌/刺身蒟蒻 など)
・七輪で炙る、炭火焼き干物(鯵の開き、さば醤油干し、鮭ハラス焼 など)
・胡麻ダレ鯛茶漬け
・栃木県産コシヒカリ ごはん/おかゆ/お茶漬け
・栃木県名産 千瓢味噌汁
その他、サラダやパン、スクランブルエッグ、ベーコン、オレンジ、甘酒ソースをかけるヨーグルト、栃木で人気のレモン牛乳など、洋食からデザートまで工夫を凝らしたメニューを幅広くご用意しております。
※仕入れ状況などによりメニューは一部変更になる可能性があります。
チサン ホテル 宇都宮
1階のレストラン「さかな処だいだい」をはじめ、会議室、宴会場もあり、 JR「宇都宮駅」西口前、東北自動車道 鹿沼・宇都宮 両インターチェンジより車で約30分と、交通アクセスも良く、ビジネスから観光までさまざまな拠点としてご利用いただけるホテルです。所在地:栃木県宇都宮市駅前通り3-2-3 TEL:028-634-4311
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社
「雨庵 金沢」「ザ・スクエアホテル」「ホテル・アンドルームス」「ハタゴイン」「ロワジール」「ロイヤルパインズホテル浦和」「チサン」などのホテルブランドを有し、国内51カ所、海外1カ所、7,422室のホテル宿泊部門および売店部門・料飲部門・大浴場・スパの運営、アセットマネジメント、フランチャイズ運営などの事業を展開しています。(2020年11月現在) https://www.solarehotels.co.jp
【運営ホテルブランド】
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像