【販売代理店募集】罪悪感のないお菓子の福利厚生サービスを共に広めるセールスパートナーの募集を開始

〜「おやつと、世界を面白く。」を共創〜

株式会社スナックミー(本社:東京都中央区 / 代表取締役:服部慎太郎)は、スナックミーの商品をオフィスにお届けするオフィス/法人様向けサービス「snaq.me office」を共に広げてくださる販売代理店・セールスパートナーの募集を開始しました。

法人様向けプラン【snaq.me office/スナックミーオフィス】

スナックミーでは個人のお客様にご利用いただくおやつの定期便「snaq.me」を主力事業にしておりますが、「職場でもスナックミーの商品を楽しみたい」といったお問い合わせをいただいたことをきっかけに法人様向けサービス「snaq.me office」を開始、運営しています。

snaq.me officeで私たちが提供しているのは、従業員満足度を健康的に上げるおいしい「置き菓子」の数々。街のマルシェに並ぶようなご褒美おやつやドリンクを、日本全国のオフィスへお届けする小型社食・オフィスコンビニサービスです。

一般企業のほかホテル・マスコミ・教育などあらゆる業界を対象に、十数名未満から数万名まで、企業さまの規模を問わずお届けします。

スナックミーのセールスパートナー制度

snaq.me officeでは、貴社の商材提案の幅をぐっと広げるセールスパートナー/販売代理店制度を導入しています。

snaq.me officeのセールスパートナー/販売代理店はスナックミーの法人向け商材(お菓子・パン・ドリンク・プロテインバーなど)の販売資格を持ち、顧客へ販売・営業活動を行っていただくことが可能です。

業務パフォーマンスを上げる間食・軽食・嗜好品として、業界や業種、企業規模を問わず、あらゆる顧客への提案の可能性が見出せます。

福利厚生としての置き菓子や軽食のニーズは高く、スナックミーはその中でも独自性を持つ「罪悪感なく食べられる、従業員想いの健康的なおやつ」の開発・提供に力を注いでいます。

全国各地の共創パートナーであるOEM企業(原材料の生産者/お菓子の製造者)と積み重ねてきた知見をもとに、貴社に新たな商材提案の可能性と気づきをもたらし、サービスの品質向上に貢献します。

資料ダウンロード・お問い合わせはこちらから

成約の流れやサービスについての詳細は以下より資料をダウンロード、またはお問い合わせください。

無料サンプルのお取り寄せも可能です。

snaq.me office/スナックミーオフィス

ナチュラルでおいしい、スナックミーの商品をオフィスにお届け。

従業員さまの健康を気遣う、しっかりとおいしく高品質なおやつで企業の健康経営を応援します。

おやつコース:https://office.snaq.me/

ドリンクコース:https://office.snaq.me/drink

パンコース:https://office.snaq.me/bread

プロテインバーコース:https://office.snaq.me/proteinbar

ヴィーガンコース:https://office.snaq.me/vegan

- 月額利用料【無料】

- 初期導入費・更新費【無料】

- 送料・備品【無料】

手間とコストを抑えてスピーディーに導入が可能です。

お申し込みから《最短5日》でおやつと備品をお届けします。

メール1本で契約&解約できる手軽さが人気の秘密です。

公式X:https://x.com/snaqme

<提供サービス>

・ワクワクおやつの定期便 https://snaq.me/

・ヘルシーおやつの通販サイト https://store.snaq.me/