花垣武道、佐野万次郎、龍宮寺堅、場地圭介、松野千冬から

大人のための本格的なキャラクタージュエリーを扱うユートレジャー(東京都豊島区:代表取締役:伊藤 崇史)は、TVアニメ『東京リベンジャーズ』とコラボしたリング(指輪)を3月9日(火)~3月24日(水)の期間限定にて予約受付を行います。リング(指輪)の表側には東卍の「卍」を表側のデザイン、内側に「タケミチ、マイキー、ドラケン、場地、千冬」の5人から好きなキャラクターの名前を刻印できます。ユートレジャー コンセプトストア池袋、ユートレジャーオンラインショップで初めての取り扱いライセンスとなります。

【東京リベンジャーズ】リング
東卍の「卍」を表側のデザインに入れ、リングの内側に東卍の「タケミチ、マイキー、ドラケン、場地、千冬」の5人から、好きなキャラクターの名前を刻印できるリング。
税込価格・素材:11,000円(シルバー、シルバー(イエローゴールドコーティング)、シルバー(ピンクゴールドコーティング))、36,300円(K10ホワイトゴールド、K10イエローゴールド、K10ピンクゴールド)
選べるキャラクター:花垣武道、佐野万次郎、龍宮寺堅、場地圭介、松野千冬

3. 【東京リベンジャーズ】新作5種類。表に「卍」をデザイン、内側にキャラクター名を刻印。3月9日(火)予約受付開始