WHIRLPOWER(ワールパワー)

第12回オートモーティブワールド(会場:東京ビッグサイト)第12回オートモーティブワールド(会場:東京ビッグサイト)

WHIRLPOWER(ワールパワー)WHIRLPOWER(ワールパワー)

自動車、建設、機械などにおける製品の設計・製造に30年の経験を持ち、世界水準の品質とビビットなターコイズブルーの印象的なデザインで、ヨーロッパ、アジア、南米を中心にシェアを拡大している「WHIRLPOWER ENTERPRISE CO., LTD.(以下、ワールパワー)」が、2020年1月15日~17日、東京ビッグサイトにて開催しているクルマの最先端技術展「第12回オートモーティブワールド」に初出展を行った。

ワールパワーの国内販売代理店を行っているファインピース株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:木下 寛士)では、順次取り扱い品目を拡充するとともに、販売パートナーも広く募集することで、日本国内におけるブランド認知を高めることを目指す方針としている。

ワールパワーでは、さまざまなスポンサー活動も行ってており、Caterham Taiwan RacingのチームリーダーでありドライバーでもあるAlan Parkesのスポンサーシップも現在引き受けている。

• クルマの最先端技術展「第12回オートモーティブワールド」出展の様子

WHIRLPOWER(ワールパワー) プロモーションムービー

商品掲載(順次追加)

WHIRLPOWER ENTERPRISE CO., LTD.(ワールパワー)

本社:〒812-0892 福岡県福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F
公式サイト:http://www.finepiece.jp/
公式Facebook:https://www.facebook.com/FinePieceJP/
公式YouTube:http://www.youtube.com/channel/UCw92VlpNJ2pBbrMDqbLRL8g?sub_confirmation=1

3. 【1/17まで開催】第12回オートモーティブワールド(会場:東京ビッグサイト)に、欧州を中心に32カ国で展開するハンドツールメーカー「Whirlpower(ファインピース取り扱い)」が初出展。