会社概要

【アトレ恵比寿】ママもパパもキッズも思わずピースしちゃう!「スリーピースホリデー 2024 GW」開催

株式会社アトレ

株式会社アトレ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:髙橋 弘行)が運営するアトレ恵比寿(所在地:東京都渋谷区)は、「スリーピースホリデー 2024 GW」を4月25日(木)~5月6日(月・振休)の期間に開催します。
  • 「スリーピースホリデー」とは?

「羽を伸ばして休みたいけれど、子どもには特別な体験をさせてあげたい。だけど、子どもとのお出かけはひと苦労…」。ママもパパもキッズも、みんなが一緒に笑顔になれる気軽なイベントを探している方も多いのではないでしょうか?

そんなファミリーに向けてアトレ恵比寿は、ママもパパもキッズも、みんながおもわず笑顔でピースしちゃう、ちょっとわくわくな時間を提案します。

• 4月26日(金)~29日(月・祝)は、西館屋上にて「ママ・パパ」向けイベントが目白押し!

■イベントスケジュール

※各イベント詳細は特設ページをご確認ください|https://www.atre.co.jp/event/threepieceholiday2024/ebisu

• 前回大好評のお子様一時預かりサービス「ハピいく」が期間限定オープン!

2023年9月に開催し大好評だった、一時保育検索・予約サービス「あすいく」による、アトレ恵比寿館内で保育士がお子様をお預かりし、ママやパパにゆったりとショッピングやランチを楽しんでいただく時間を提供するお子様一時預かりサービス「ハピいく」を4月25日(木)~4月29日(月・祝)の5日間限定でオープンします。

------------------------------------------

お子様一時預かりサービス「ハピいく」

■期間|4月25日(木)~29日(月・祝) 各日10:30~16:30(最終受付:15:30)

■場所|本館4階フォンテーヌ広場

■利用料金|平日:850円/30分 / 休日:950円/30分 ※最大2時間までのご利用

■対象年齢|生後4か月~未就学児

■予約はこちら|https://parent.asuiku.net/hapiiku/atre-ebisu-240425

■主催|株式会社grow&partners

• 頑張るママ・パパの息抜きに。「シロノニワ」で心地よいビアガーデンを期間限定で開催!

4月26日(金)より、西館8階シロノニワでは『BOTANICAL NIGHT TABLE』をテーマにしたビアガーデンがスタート。お子様連れでもくつろげる光と緑に囲まれた開放感溢れる絶景のテラスで、自然の恵みを活かした料理をお楽しみください。初日にはオープニングイベントも開催いたします。

オープニングイベント実施概要

■日時|4月26日(金) 18:00〜22:00

■内容|DJ YuriNakagawa等による、Tropicalなサウンドに身を委ね、カンパリグループ ブランドアンバサダー白井智也が作るアペロールスプリッツが楽しめます。

また、4月26日(金)・27日(土)・29日(月・祝)に西館屋上にて行う「レ ミルフォイユ ドゥ リベルテ」と「無印良品」のイベントに参加されたお客様限定で、妊娠中や授乳中のママも安心なノンアルコールカクテルドリンク「モクテル」をシロノニワ店頭にてご注文いただけます。

• 5月1日(水)~5日(日・祝)は、「キッズ」向けイベントが目白押し!

■イベントスケジュール

• キッズがおしごとを体験できる!?アトレ恵比寿の4ショップ内でおしごと体験イベント

お子様がアトレ恵比寿館内ショップスタッフの体験ができるおしごと体験イベントを開催します。

お花屋さん体験や書店員体験、パンづくり体験など、ママ・パパが小さい頃に憧れたあの職業を、気軽にお子様に体験させてあげることができるイベントです。

おしごと体験イベント

■期間|5月1日(水)・2日(木)

■イベント実施ショップ|①有隣堂/②エコストア/③ル・グルニエ・ア・パン/④Hibiya-Kadan Style

※各ショップのイベント詳細は上記イベントスケジュールをご確認ください。

■予約|要予約。予約方法は特設ページをご確認ください

• 売るのも買うのも子供だけ。楽しみながら学べる「キッズフリマ」を初開催!

5月5日(日・祝)こどもの日には、NPO法人キッズフリマが運営する「キッズフリマ」を初開催いたします!売るのも買うのも子供だけ。楽しみながら学べる、大人は立ち入り禁止の子供たちのためのフリーマーケットです。物の売り買いを通して、お金を稼ぐ「商売」の面白さや、物を大切にするリユースの意識を身につけることができます。

キッズフリマ

■日時|5月5日(日・祝) 第一部:11:00~12:00 / 第二部:14:30~15:30

■会場|本館 8階 屋上「ebisu green garden」※屋外のため雨天中止

■参加費|お買い物入場無料・当日参加OK!

■出店予約|お店を出したい場合は事前予約(抽選)制(4月25日(木)23:59まで)

■予約はキッズフリマHPをご確認ください|https://kids-fm.jp/

• イベント参加者限定!アトレ恵比寿で利用できる300円デジタルクーポンをプレゼント!

「スリーピースホリデー 2024 GW」期間中に開催される対象のイベント参加者限定で、「スリーピース」にちなみアトレ恵比寿でご利用いただける「300円」のデジタルクーポンをプレゼントします。

スリーピースホリデー 2024 GWイベント参加者限定デジタルクーポン

■利用期間|4月25日(木)~5月6日(月・振休)

■利用可能ショップ|アトレ恵比寿の各ショップ ※一部対象外ショップがございます。

■取得方法|各イベント参加時にご案内いたします

■クーポン配布対象イベント|特設ページをご確認ください

※アトレが発行する他デジタルクーポンと併用可

※クーポン取得はお一人様1回まで

• 施設概要

■アトレ恵比寿 施設概要

施設名 :アトレ恵比寿本館

所在地 :東京都渋谷区恵比寿南1丁目5番5号

営業時間:ショッピング/10:00~21:00

6Fレストラン/11:00~22:30

※一部、営業時間の異なるショップ有

※最新の営業時間はアトレ恵比寿のHPをご確認ください。

構造  :鉄骨造(一部鉄筋コンクリート造)

階数  :地上7階

延床面積:23,580平方メートル

店舗面積:12,628平方メートル

店舗数 :133ショップ(2024年4月23日現在)

■SC運営会社概要

名称  :株式会社アトレ

所在地 :東京都渋谷区恵比寿4丁目1番18号

恵比寿ネオナート6F

会社設立:1990年4月2日

資本金 :16億3千万円

代表者 :髙橋 弘行

事業内容:駅ビルの管理及び運営等

運営施設:アトレ恵比寿、アトレ品川、アトレ吉祥寺、アトレ上野 他

施設名 :アトレ恵比寿西館

所在地 :東京都渋谷区恵比寿南1丁目6番1号

営業時間:ショッピング/10:00~21:00

レストラン/11:00~22:30

※一部、営業時間の異なるショップ有

※最新の営業時間はアトレ恵比寿のHPをご確認ください。

構造  :鉄骨造(一部鉄筋コンクリート造)

階数  :地上8階/地下1階

延床面積:9,514平方メートル

店舗面積:4,945平方メートル※ATM含む