声優グランプリ4月号、完売店続出! 重版決定!

定期刊行雑誌としては、異例の決定!

声優専門月刊誌『声優グランプリ』(主婦の友インフォス情報社/発行)の4月号は、3月10日の発売後すぐにネット書店で完売したほか、アニメ専門店、一般書店でも完売店続出の爆発的な売れ行き! このたび、定期刊行の雑誌としては異例の重版が決定した。

21年超の歴史を誇る同誌が重版されるのは、TVアニメ『Free!』のメインキャストが集結した2013年9月号以来、約3年ぶり二度目のこと。

4月号では、声優デビュー15周年を迎えた下野紘の巻頭大特集や、524名もの男性声優のプロフィールを掲載した名物付録「声優名鑑2016 男性編」『うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVELIVE 5th STAGE』のロングレポートなど、スペシャルな企画が満載。声優ファンには見逃せない内容に仕上がっている。

現在、急ピッチで増刷作業中とのことで、重版分が店頭に並ぶのは3月末頃の予定。歴史的な1冊をまだ手に入れていない人は、最後のチャンスを見逃すな!!

声優グランプリ4月号 特別定価:1,350円(税込)05587-04
好評発売中 編集長:広島順二 創刊:1994年11月
発行:主婦の友インフォス情報社 発売:主婦の友社
声優グランプリHP http://www.st-infos.co.jp/seigura/
声優グランプリtwitter https://twitter.com/seigura

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社主婦の友インフォス >
  3. 声優グランプリ4月号、完売店続出! 重版決定!