2020年10月28日(水)限定発売

ライフスタイルコスメティックブランドのロクシタンは、毎年大人気のクリスマス限定製品であるアドベントカレンダーを2020年10月28日(水)に限定発売します。

クリスマスまでカウントダウン!毎日ロクシタンの素敵なアイテムに出会える!
クリスマスまでを楽しくカウントダウンできるアドベントカレンダー。今年はクリスマスマーケットをイメージしたデザインで、2種類登場します。
「プレミアムコレクション2020」は、クリスマスマーケット内にある移動遊園地のカルーセルをイメージしたデザイン。蓋を開けると、心が弾むようなクリスマスソングのオルゴールが聞こえてくる仕掛け。ずっと飾っていたくなるような可愛いデザインは、小物入れとしても使えます。プレステージラインのスキンケアやフレグランス、現品サイズのハンドクリームなど、豪華なアイテムたちが14個詰まったプレミアムなアドベントカレンダーです。「ロクシタンアドベントカレンダー2020」は、マルシェが立ち並ぶクリスマスマーケットをイメージしたデザイン。扉を開くとマーケットで買い物をしているようなユニークなボックスで、スキンケアやフレグランス、ヘアケア、ボディケアなど、ロクシタンのベストセラーアイテムのミニサイズが24個でてきます。旅行にも便利なサイズで、この冬のお出かけにもぴったりです。

■プレミアムコレクション2020<2020年10月28日(水)限定発売>
15,000円(税込16,500円)

■ロクシタンアドベントカレンダー2020 <2020年10月28日(水)限定発売>
8,500円(税込9,350円)