会社概要

「BALR.(ボーラー)」のポップアップショップが、「ジェイアール名古屋タカシマヤ」にて期間限定オープン。

「BALR.(ボーラー)」初のポップアップショップが「ジェイアール名古屋タカシマヤ」にて開催!

バランススタイル

オランダ・アムステルダム発のラグジュアリーサッカーファッションブランド「BALR.(ボーラー)」の日本総代理店を務める株式会社バランススタイル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:高畠 侑加)は、百貨店「ジェイアール名古屋タカシマヤ」にて、ポップアップショップを期間限定にてオープンしたことをお知らせいたします。

「BALR.(ボーラー)」は、2013年にオランダ代表のサッカー選手、デミー・デ・ゼーウ、エル・イェロ・エリア、グレゴリー・ファン・デル・ヴィールの3人が立ち上げたラグジュアリーサッカーファッションブランド。今は元スペイン代表のフェルナンド・トーレスがブランドイメージを務める。

コンセプトは“サッカー”と“ファッション”の融合。サッカーをルーツに、サッカー選手たちのライフスタイルにインスピレーションを受けたラグジュアリーかつスポーティーなライフスタイルを提案しています。

バランススタイルでは2017年12月に「BALR.(ボーラー)」の日本での独占販売契約を締結して以降、国内でも多くのファンに支持されており、サッカー選手やタレント、著名人も愛用するなど、大人気ブランドに成長しています。

サッカーラグジュアリーブランド「ボーラー(BALR.)」は「プーマ(PUMA)」とのコラボレーションしたアイテムも発表しています。

その際に起用されたモデルは、サッカー・フランス代表でFCバルセロナ所属の「アントワーヌ・グリーズマン」選手。全世界で瞬く間に話題となった、注目のコラボレーションをきっかけに、ブランドへの注目度もさらに高まっています!

また、世界的ロックバンド“U2”で世界的な慈善活動家のボノが2006年に立ち上げたアフリカのエイズ対策プログラムを支援するチャリティ団体「(RED)」。これまでにもアップルや、コカコーラ、スターバックス、ナイキ、アメリカンエキスプレス、マイクロソフトなど世界的企業がパートナーとして参加している同活動に、BALR.も参加した事でグローバル企業とのタッグを繰り広げる。マイアミで一番の知名度と人気があり、大御所DJ・プロデューサーである“DJキャレド”も愛用するブランドになりました。

百貨店「ジェイアール名古屋タカシマヤ」では、今回 定番ロゴTシャツや「Q-SERIES」ジップパーカーなど人気アイテムを中心に豊富なラインナップで展開しております。ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください!

<BALR. POP UP開催>
■ ジェイアール名古屋タカシマヤ 7階CSケーススタディ内
住所:愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1−4
催事期間:7月22日(水)~8月10日(日)

■ ジェイアール名古屋タカシマヤについて
「ジェイアール名古屋タカシマヤ」は 「都市であったり、森であったり。」をストアコンセプトにオープン。 各フロアの中央を、お客さまにご自由にお使いいただける休憩スペース「ローズパティオ」とし、お客さまがゆったりとお買物をお楽しみいただける空間を演出しています。 また、JRゲートタワーに「毎秒、ときめく。」をストアコンセプトとした「タカシマヤ ゲートタワーモール」もオープン。 人気のセレクトショップや雑貨など150を超えるショップを集積した商業施設です。 百貨店「ジェイアール名古屋タカシマヤ」と都心型ライフスタイル・モール「タカシマヤ ゲートタワーモール」の二館一体となった商業施設の運営により、多様化するお客さまのニーズに幅広くお応えしています。

<取扱商品一例>

BRAND SHIRT
¥14,300 (税込)

Q-SERIES ZIPPED HOODIE