機は熟した!

上坂すみれがいつか発売してみたいとおもって描いた身の上Tシャツのイラスト(初めての画集「Uesaka Sumire sketch collection」に収録)を具現化!着るだけで身の上をCuteに主張!!イデオロギーも自由自在!!!!!!
「上坂すみれイラスト原画展」で展示、初画集「Sketch collection」に描かれた「身の上Tシャツ」のデザイン全3種類(無産市民、督戦隊、敗北主義)をヴィレヴァンの数少ない印刷技術で再現。タグもすみぺ手書きデザインとなります。各4500円(税込)。

詳細URL:http://vvstore.jp/feature/detail/7613/?utm_source=press

■Tシャツ原案(初画集「Sketch collection」収録)

■デザイン詳細
【無産市民】持たざる者

【督戦隊】後方監視

【敗北主義】まけました

2. 株式会社Village Vanguard Webbed >
  3. 25歳を記念して、上坂すみれの初画集で描かれた「いつか発売したい身の上Tシャツ」が商品化され、ヴィレッジヴァンガード通販限定で発売!