不動産投資支援事業を展開するフェイスネットワーク「FaithNetwork 2024 Design Conference」開催します!~当社の更なる物件価値の向上への取り組みと今後の成長戦略について~

東京の城南3区エリア(世田谷区・目黒区・渋谷区)を中心に、主に新築一棟RCマンションによる不動産投資支援事業を展開する株式会社フェイスネットワーク(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:蜂谷 二郎、以下 「当社」という。)は、5月17日(金)に「FaithNetwork 2024 Design Conference」(以下「本カンファレンス」という。)を開催することをお知らせいたします。

◆イベント詳細

「FaithNetwork Design Conference」は、当社が開発する投資用新築一棟RCマンション「GranDuo」シリーズの更なる物件価値向上に繋がる方向性やコンセプトを、ご協力いただいている設計事務所等の皆様にお伝えすることを目的に開催するイベントです。本カンファレンスは今回で2回目の開催となり、昨年は渋谷のTRUNK HOTELで120名を超える規模で開催いたしました。

今回のカンファレンスでは、昨年より当社が掲げている快適な住空間を創造し「Well-being(ウェルビーイング)」な暮らしを実現する物件の方向性やコンセプトをご紹介するとともに、Well-Beingな暮らしの実現に欠かせない各メーカー様との提携の状況や品質向上に関するポイントなどについて説明いたします。
 その後、当社代表の蜂谷より、今後の当社の成長戦略についてもお話しさせていただきます。

また、本カンファレンス終了後には、日頃の皆様のご尽力に対するお礼と親睦を深めたく、懇親会を実施いたします。

当社は、今後も本カンファレンスの開催を通じて、当社の物件開発に対する想いや考え方をご理解いただいた上で、設計事務所や協力会社の皆様とともにWell-Beingな暮らしを実現する付加価値のある物件開発を推進してまいります。

取材をご希望の方は5月10日までに下記までご連絡くださいませ。

株式会社フェイスネットワーク 広報企画部 広報担当:橋本(ハシモト)、青木(アオキ)

MAIL:press@faithnetwork.jp

◆イベント概要

内容 :『FaithNetwork 2024 Design Conference』

日時 :2024年5月17日(金)16:00~20:00 (開場 15:30)

会場 :「TRANKHOTEL」(東京都渋谷区神宮前5-31)

入場料:無料

◆株式会社フェイスネットワークについて https://faithnetwork.co.jp/

住みたい街として人気の東京 城南3区エリア(世田谷区・目黒区・渋谷区)を中心とした、主に新築一棟RCマンションによる不動産投資支援事業を展開。土地の仕入・設計・施工・物件販売から賃貸の入居者募集・物件管理に至るまで、全てを自社で管理するワンストップサービスを提供。独自ブランド「GranDuo(グランデュオ)」を展開している。現在までに合計250棟以上の新築一棟マンションをプロデュースし、城南3区エリアでの新築一棟RCマンション竣工棟数は No.1。(㈱建設データバンクのデータを基に自社調べ (2024年3月末時点))

投資用不動産の活用を通じてオーナー様の夢の実現をサポートするとともに、デザインと居住性を両立させたマンション開発を通じて、城南3区エリアでの入居者様の理想のライフスタイルを叶え続けている。

代表者  :代表取締役社長 蜂谷 二郎

証券コード:東証スタンダード市場3489