WILLER会員700万人突破記念 特別企画推し活応援「推しに届け!みんなの推し総選挙2023」を開催!

抽選で最大25名様に東京レストランバスの推し会プラン(おひとり様700円)が当たります

WILLER MARKETING株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:辻本 宗男、以下「WILLER」)は、WILLER会員(※1)700万人突破を記念した特別推し活応援企画「推しに届け!みんなの推し総選挙2023」(https://travel.willer.co.jp/campaign/700man-nin/)を、9月25日(月)12:00~10月2日(月)12:00に実施します。

ライブやイベントなどの推し活の遠征に、予約サイト「WILLER TRAVEL」で予約して高速バスを利用する人は、高速バス利用者全体の約3割を占めています(※2)。夜行バスを利用すると、行きは早い時間帯に目的地に着くことができ、帰りは遅い時間帯に出発するため、ライブやイベント等を最初から最後まで思いっきり堪能することができ、さらに交通費の節約にもなることから、推し活に便利な移動手段として多くの方に高速バスが活用されています。

今回は、WILLER会員700万人突破を記念して、推し活を応援し、盛り上げるためWILLERの初企画「推しに届け!みんなの推し総選挙2023」を実施します。推し投票期間は、9月25日(月)12:00~10月2日(月)12:00までで、推し投票の結果は、「WILLER TRAVEL」の公式X(旧Twitter)にて10月上旬頃発表します。そして、総選挙で1位になった「推し」に投票いただいたファンの方の中から抽選で最大25名様が、おひとり様700円で「東京レストランバス貸切推し会」に参加できる「推し会参加券」をプレゼントします。

「推し会参加券」を得た方は、「推し」が同じ推し仲間と一緒に、うちわやぬいぐるみ、チェキなど推し活グッズを自由に持ち込んでいただき、レストランバス車内を推しのカラーやグッズで装飾したり、映え写真を撮ったりと、推しの空間を作って思う存分推し会楽しんでいただけます。さらに、東京レストランバスで提供している本格的なフレンチのフルコースと推し会プラン限定の推しスイーツ付きで、尊い推しと共に非日常的で贅沢な推し会をお過ごしいただけます。

今後もWILLERは、お客様に寄り添い、お客様のニーズを満たすとともに新たな体験価値をお届けします。

~「東京レストランバス貸切推し会」開催までの流れ~

① 推し投票

・投票期間:9月25日(月)12:00~10月2日(月)12:00まで

・投票方法:応募フォーム(https://questant.jp/q/NA6ANLFE)より必要事項を記入して送信

・投票のポイント:WILLER公式「X(旧Twitter)」(https://twitter.com/WILLER_TRAVEL)の当キャンペーン投稿をいいね&RT

またはレストランバス公式Instagram(https://www.instagram.com/restaurantbus_willer/)フォロー&

当キャンペーン投稿をいいねで当選率UP!

※応募フォームでアカウント名を記入された方が対象

② 推し投票結果発表

10月上旬頃、「WILLER TRAVEL」の公式X(旧Twitter)にて発表します。

③ 推し会プラン抽選・当選者発表

10月上旬頃、当選者のみにX(旧Twitter)のDMにてお知らせします。

④ 推し会開催

・実施日:11月5日(日)11:30~ (所要時間:2時間30分程度)

※詳しい集合場所や行程は当選者のみにお知らせします。

※詳細は、特設ページをご確認ください。(https://travel.willer.co.jp/campaign/700man-nin/

※画像はイメージです。車両停車中に撮影しています。

※車両は変更となる場合があります。