会社概要

【VERMILLION】人気のZODIAC(星座)シリーズより新たにチャームが発売

株式会社ヴァンドームヤマダ

昨年9月にデビューした“IDENTIFY JEWELRY”(あなたを証明するジュエリー)をコンセプトとしたジュエリーブランドVERMILLION(ヴァーミリオン)。

人気のZODIACシリーズより新たにチャームを9/20(水)より発売いたします。

12星座に授けられた『I』で始まるメッセージからインスパイアされた、アイコニックなお守りチャーム。

それぞれのメッセージが身に着ける人のアイデンティティを象徴します。

【ZODIAC Charm】¥16,500(税込)~

<特設ページ>

• Item Detail -商品詳細-

牡羊座|ARIES 「I am」(私は存在する)

生命力をあらわす守護石・カーネリアンをあしらったホーンモチーフのチャーム。

艶やかに磨かれた地金と細部にまでこだわった仕上がりが、立体的なきらめきをまとわせます。horn(角)の力強さを宿した、ありのままの自分らしさを象徴するタリスマン。

<SV925(YG coating)/カーネリアン> ¥16,500(税込)

牡牛座|TAURUS 「I have」(私は所有する)

新緑を思わせる守護石・マラカイトをあしらったeye(眼)モチーフのチャーム。

金星と結びつく美しいグリーンカラーと魔除けのモチーフを組み合わせた、

五感を呼び覚ます審美眼のタリスマン。

<SV925(YG coating)/マラカイト/キュービックジルコニア> ¥18,700(税込)

双子座|GEMINI 「I think」(私は考える)

二匹の蛇にぐるりと巻かれたレモンクォーツが神秘的な輝きを放つチャーム。

水星と結びつくイエローカラーの守護石がポジティブなエネルギーを放つ、

明るさと知性を象徴したタリスマン。

<SV925(YG coating)/レモンクォーツ> ¥18,700(税込)

蟹座|CANCER 「I feel」(私は感じる)

白く柔らかい光を放つバロックパールをあしらった三日月モチーフのチャーム。

キュービックジルコニアのきらめきと優しく輝くパールのコントラストが繊細な美しさをもたらします。思慮深い優しさを象徴するタリスマン。

<SV925/淡水パール/キュービックジルコニア> ¥18,700(税込)

獅子座|LEO 「I create」(私は創る)

太陽のように輝く守護石・シトリンに、エジプト十字(アンク)をあしらったチャーム。

「生きること」というメッセージを宿した、自分自身の輝きと意思を表現したタリスマン。

<SV925(YG coating)/シトリン> ¥22,000(税込)

乙女座|VIRGO 「I analyze」(私は分析する)

豊穣と幸運の象徴と言われる麦穂を翼のようにあしらったチャーム。

流れるようなラインの穂一つ一つにはきらめくキュービックジルコニアをセッティング。

「麦の穂を持つ女神」の洗練された美しさを表現した、豊かさを象徴するタリスマン。

<SV925/キュービックジルコニア> ¥22,000(税込)

天秤座|LIBRA 「I balance」(私は調和する)

女神アストライアの持つ天秤をイメージした、繊細なギミックが遊び心たっぷりのチャーム。

動くたびに揺らめく二つの天秤皿には、潤んだきらめきのホワイトトパーズをセッティング。 愛と正義の天秤に託された、ハーモニックな美意識を象徴するタリスマン。

<SV925(YG coating)/ホワイトトパーズ> ¥22,000(税込)

蠍座|SCORPIO 「I desire」(私は欲する)

古くから魔を寄せつけないと伝えられるエボニー(黒檀)に、クロスシルエットにスタッズをあしらったハートモチーフのチャーム。センターに配した守護石ルビーは、蠍座の一等星アンタレスをイメージ。心に秘めた情熱を象徴するタリスマン。

<SV925(YG coating)/ルビー/黒檀> ¥16,500(税込)

射手座|SAGITTARIUS 「I explore」(私は探求する)

しなやかに描かれた弓とひとすじの真っ直ぐな矢が、印象的な輝きを放つチャーム。矢尻にあしらわれた守護石・ターコイズの鮮やかなブルーが、どこまでも広がる空を思わせます。

人生という長い旅のお守りを連想させるタリスマン。

<SV925(YG coating)/ターコイズ> ¥22,000(税込)

山羊座|CAPRICORN 「I endure」(私は耐える)

山羊座の星座記号をしなやかで自由なシルバーのラインで表現したチャーム。

浮かび上がるような地金の立体感と、中にあしらった守護石・ブラックダイヤモンドのきらめきがポイントに。困難を乗り越える力強さを象徴するタリスマン。

<SV925/ブラックダイヤモンド> ¥16,500(税込)

水瓶座|AQUARIUS 「I solve」(私は解明する)

水瓶座のモデルとなったガニメデが抱える水瓶をイメージした、立体ディテールが楽しいチャーム。黄金色の瓶の中には、愛の守護石・アメシストが揺らめきます。

インクルーシブな精神を持つ星座のメッセージを宿した、博愛と平和を象徴するタリスマン。

<SV925(YG coating)/アメシスト> ¥18,700(税込)

魚座|PISCES 「I believe」(私は信じる)

万物を構成する火・水・風・土の4つのエレメントの調和を示していたとされる、古代のクロスモチーフのチャーム。守護石として、浄化と癒しのシンボルであるクォーツをあしらいました。慈しみ深い信じる心を象徴するタリスマン。

<SV925(YG coating)/クォーツ> ¥16,500(税込)

• How to wear -楽しみ方-

別売りのチェーンやお手持ちのチェーンにお気に入りのチャームを通して着用ください。

特別なひとつに思いを込めるも、複数のチャームの組み合わせを楽しむもあなた次第。

カラーストーンネックレスと合わせるのもおすすめです。

• Chain Necklace & Bracelet

新作のチェーンネックレス&ブレスレットも同時発売。

<Charm&Chain>

チェーンアイテムとチャームをセットでご購入いただくと10%OFFとなります。

チェーンネックレス(全長:55cm)

ボリューム感がありながら軽やかで、1本で着け映えのするチェーンネックレス。

<SV925> ¥17,600(税込)

チェーンネックレス(全長:50cm)

デイリーなスタイリングに合わせやすい、ユースフルなチェーンネックレス。

<SV925(YG coating)> ¥12,100(税込)

チェーンブレスレット(全長:19cm)

ややゆとりのある長さ19cmのブレスレット。

お好きな位置のコマで着用いただくことで長さ調整が可能です。

<SV925(YG coating)> ¥13,200(税込)

• Novelty Fair -ノベルティ-

【Novelty Fair】

2023.09.07.thu~

ブランドローンチ一周年を記念して税込11,000円以上お買い上げの方に先着でオリジナルバンダナをプレゼント。

VERMILLIONオラクルカード12枚のオリジナルイラストを使用した特別なデザインです。

• VERMILLION 1st Anniversary Event -1周年イベント-

【VERMILLION 1st Anniversary Event】
2023.09.30.sat(12:00~19:00)

この度VERMILLIONでは、ブランドローンチ一周年を記念して“1st Anniversary Event”を開催いたします。

(※予約不要)

VERMILLIONの新作アイテムをお試しいただける特別な機会です。ぜひお越しくださいませ。

・開催日時:2023年9月30日(土)12:00~19:00
・住所:東京都港区南青山5-12-2 1F

(表参道駅B1出口より徒歩5分)

• Outline -ブランド概要-