甲斐田晴・星川サラが「LINEマンガ」の人気作品とコラボ!にじさんじマンガWEEK開催!毎日更新の限定動画やライブ配信など盛りだくさんの7日間

LINE Digital Frontier株式会社 (本社:東京都新宿区、代表取締役:金信培(キム・シンベ)/髙橋将峰) は、当社が運営する電子コミックサービス「LINEマンガ」https://manga.line.me/ で開催中のキャンペーン「LINEマンガ祭 22-23」の特別企画として、「にじさんじ」所属のVTuber「甲斐田晴」「星川サラ」とLINEマンガの人気作品『私の夫と結婚して』のコラボレーション企画「にじさんじマンガWEEK」を12月16日(金)より開催します。

「にじさんじマンガWEEK」は、12月2日(金)より開催中のお得な冬のキャンペーン「LINEマンガ祭 22-23」をさらにお楽しみいただくための企画として、12月16日(金)から12月22日(木)まで、期間限定で開催します。
オリジナルwebtoon作品『私の夫と結婚して』の該当話の最後で、「LINEマンガ」アプリ内でしか観ることのできない特別企画の動画を毎日それぞれ1本ずつ公開する、特別な7日間となります。
動画では、「LINEマンガ」人気No.1(※1)復讐劇である『私の夫と結婚して』の作中のシーンやエピソードを元に、甲斐田晴と星川サラが赤裸々トークを繰り広げます。

そして、動画の中で7日間毎日発表されるキーワードを全部繋げて「LINEマンガ」のLINE公式アカウントに送信すると、期間限定で甲斐田晴・星川サラ出演のスペシャル動画を観ることができます。

さらに、12月16日(金)22時より甲斐田晴と星川サラによるライブ配信が決定しました。
今年8月に開催した「LINEマンガ | にじさんじ 朗読リレーライブ」では甲斐田晴による『私の夫と結婚して』第1話〜第3話の朗読を配信しましたが、今回は第4話〜第6話を甲斐田晴・星川サラの2人で朗読します。
ぜひ朗読に合わせて「LINEマンガ」アプリで『私の夫と結婚して』をお楽しみください。

また、12月19日(月)からは「LINEマンガ」公式Twitterアカウントにて甲斐田晴&星川サラ直筆サイン色紙をプレゼントするキャンペーンも開催します。
各企画については以下詳細をご確認ください。

(※1)「LINEマンガ2022 年間ランキング」総合1位。(https://manga.line.me/lp/common/event/2022-allrank/index.html

• にじさんじマンガWEEKについて
期間中、「LINEマンガ」アプリ内において、『私の夫と結婚して』の該当話の最後に毎日1本、計7本の動画を公開します。

開催期間:2022年12月16日(金)12:00~2022年12月22日(木)23:59

• LINE公式アカウント限定 スペシャル動画について
「LINEマンガ」のLINE公式アカウントでしか観ることのできない、甲斐田晴演じる鈴木部長と星川サラが演じるヒロイン・美紗のあまくときめくようなセリフ集をお届けします。

<スペシャル動画の取得方法>
①「LINEマンガ」アプリ内で公開されるにじさんじマンガWEEKの動画の中で、7日間毎日発表されるキーワードを確認する
※動画が公開されているのは2022年12月16日(金) 12:00 〜12月22日(木)23:59です。
②キーワードを最初から全部繋げて7文字にし、「LINEマンガ」のLINE公式アカウントにメッセージ送信する
③キーワードが正しい場合のみ、スペシャル動画が返信で送られてきます
※スペシャル動画が送られてくるのは、2022年12月22日12:00〜12月25日23:59のみです。

「LINEマンガ」のLINE公式アカウント登録はこちら:https://line.me/R/ti/p/@manga?from=page

• 甲斐田晴・星川サラ ライブ配信について
甲斐田晴・星川サラの2人で『私の夫と結婚して』の第4話〜第6話を朗読します。

配信日:2022年12月16日(金)22:00〜
配信チャンネル:https://www.youtube.com/@KaidaHaru

• 甲斐田晴&星川サラ直筆サイン色紙プレゼントTwitterキャンペーンについて
甲斐田晴&星川サラ直筆サイン色紙1枚を2名様にプレゼントします。

応募期間:2022年12月19日(月)18:00〜2022年12月22日(木)23:59

<Twitterキャンペーン応募方法>
①LINEマンガ公式Twitterアカウント(@LINEmanga)をフォロー
②上記アカウントより投稿されたキャンペーンツイートをリツイート
③2022年12月16日(金)0:00 〜 12月22日(木) 23:59 の期間中にLINEマンガアプリで『私の夫と結婚して』の1話から10話までを読む

※キャンペーンへのご応募にあたり、「LINEマンガ」へのLINEログインが必要となります。「LINEマンガ」へのLINEログインをされていない方は、ご対応をお願いいたします。
※「LINEマンガ」アプリ版を使用し、スマートフォンでご確認ください。WEB版は対象外となります。
※必ず3ステップ全ての条件を満たしてご参加ください。条件が満たされていないことが後から確認できた場合、当選が取り消しとなる場合がございます。

甲斐田晴
(かいだはる / Kaida Haru)

皇都でも著名な、「魔」の研究者。屋敷で研究に没頭しており、その姿を知る者は少ない。
切れ者だが怠け者でもあるため、 興味のないことには関わろうとしない。

星川サラ
(ほしかわさら / Hoshikawa Sara)

ハーフの女の子。幼い頃はバーチャルイギリスに住んでいたが、バーチャル日本での生活の方が長いため、日本語堪能。
おだてられるとすぐ調子に乗るタイプ。

• 作品紹介

『私の夫と結婚して』
文/絵:LICO
原作:sungsojak
URL:https://lin.ee/yHudoqJ/qtpo

たった一人の大親友である麗奈と不倫していた友也。 そんな友也は保険金を目当てに余命わずかな私(美紗)を殺してしまう。 不運の中死んだ美紗は死にきれず(?)10年前に戻ってきていて・・・!? 美紗は未来を変えるべく、麗奈と夫への復讐を決心する。 欲しいならあなたにあげる。だから、私の夫と結婚して。

• 「にじさんじプロジェクト」について
「にじさんじプロジェクト」は多種多様なインフルエンサーが所属するVTuber/バーチャルライバープロジェクトであり、各種イベントやグッズ・デジタルコンテンツの販売、楽曲制作などを通じて次世代のエンタメを加速させていくことを目的としています。現在、約150名の所属ライバーが個性を存分に活かし、YouTube等の動画配信プラットフォームにて活動しています。

<リンク一覧(にじさんじプロジェクト)>
公式サイト:https://www.nijisanji.jp/
Twitter:https://twitter.com/nijisanji_app
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCX7YkU9nEeaoZbkVLVajcMg
にじさんじオフィシャルストア:http://shop.nijisanji.jp/
TikTok:https://www.tiktok.com/@nijisanji_official

【ANYCOLOR株式会社 会社概要】
会社名:ANYCOLOR株式会社
本社 :東京都港区赤坂9-7-2 ミッドタウン・イースト11F
代表者:代表取締役CEO 田角 陸

NEXT ENTERTAINMENT FACTORYー「魔法のような、新体験を。」ー

ANYCOLOR株式会社は、2017年5月2日に設立されたエンターテイメント系スタートアップです。私達は「エンタメ経済圏」が加速する新時代の切り込み役として、世界の人々の日常に魔法をかけていきます。

<リンク一覧(ANYCOLOR株式会社)>
コーポレートサイト:https://www.anycolor.co.jp
最新情報:https://www.anycolor.co.jp/news
採用情報:https://www.anycolor.co.jp/recruit
Twitter:https://twitter.com/ANYCOLOR_Inc

「LINEマンガ」は、スマートフォンやタブレットで気軽にマンガ作品が楽しめる電子コミックサービスです。グローバルでの月間利用者数8,900万、累計ダウンロード数2億超、ひと月の流通額が100億円を超える、同市場で圧倒的世界1位の規模を誇るプラットフォームサービスの連合体 “WEBTOON Worldwide Service”の一員として日本市場で展開しています。
2013年に国内でサービスを開始し、現在112万点以上を配信。その中でもLINEマンガでしか読めないオリジナル作品や独占配信作品、先行配信作品を1,100タイトル以上取り揃えており、幅広い支持を得ています。また、スマートデバイスでの閲覧に適した、上から下に読み進める縦スクロール形式でカラーのデジタルコミック”webtoon(ウェブトゥーン)”の作品にも力を入れています。