「ワイルド ライフ テーラー」から「2nd existence(セカンドエグジスタンス)」sports line別注アイテムを発売!2020.2.1 SAT. NEW RELEASE

株式会社ジュンが運営する「WILD LIFE TAILOR(ワイルド ライフ テーラー)」では、「2nd existence(セカンドエグジスタンス)」との別注アイテムを2月1日(土)より発売いたします。

1stを超える”UP RE:CYCLE(アップ サイクル)”という存在価値を掲げ、サスティナブルなモノづくりを行なうブランド「2nd existence」。「WILD LIFE TAILOR」では、今回2度目となる別注アイテムとして、スポーツテイストの素材をキーワードにさまざまな古着の切り替えやパッチワークが特徴的に表現された、ブルゾン・トラックジャケット・パンツ・バッグをオーダー。すべて世界でただ一つとなる特別な逸品です。

左からPrice:¥40,000+tax / ¥38,000+tax / ¥23,000+tax (すべて1点ものになります)

【2nd existence(セカンドエグジスタンス)】
二回目の命、存在という意味。新たに生まれ変わった古着が、再度着る人の生活を少しでも豊かにしたいという気持ちを込めたブランド、セカンドエグジスタンス。アップサイクルという、サスティナブルなモノづくりの新たな方法論により、元の製品よりも魅力あふれるアイテムにリメイクさせる事がブランドコンセプト。

取り扱い店舗 ワイルド ライフ テーラー 札幌ステラプレイス
WILD LIFE TAILOR OFFICIAL SITE https://wildlifetailor.adametrope.com
instagram https://www.instagram.com/wildlifetailor/

メンズファッション