プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート
会社概要

【銀座グランドホテル】~手軽に美味しくヘルシーに~ 新ランチメニュー(全4品)「ノーザンテラスダイナー トウキョウ カフェランチ」2015年9月1日(火)から発売開始!

~「野菜たっぷり食べたい派ランチ」も発売(8/24(月)から)先着で野菜のプレゼント~

グランビスタ ホテル&リゾート

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都中央区、代表取締役社長:須田貞則)の基幹施設である、銀座グランドホテル(東京都中央区、総支配人:神宮務)は、レストラン「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」1階にて、9月1日(火)から旬の野菜サラダとコーヒーが付いた「ノーザンテラスダイナー トウキョウ カフェランチ」 (全4品)を発売いたします。また、レストラン「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」地下1階では、8月24日(月)から装いを新たに、旬の野菜を自家製 ドレッシングやトッピングで味わう「野菜たっぷり食べたい派ランチ」をご提供いたします。

(イメージ)(イメージ)

「ノーザンテラスダイナー トウキョウ カフェランチ」は、「サーモンマリネとアボカドのラップサンド サルサソース添え」やフランスのオペラ座近くのカフェが発祥のトースト「胚芽ブレッドのクロックムッシュ」、フランスブルターニュ地方の伝統料理である「ガレット」、カニの旨みが凝縮した大人の味「ノーザンテラスダイナー トウキョウ クラブカレー」を提供いたします。銀座の通りが見渡せるテーブル席の他、テラス席やソファ席で落ち着いた雰囲気でお食事をお楽しみいただけます。

 
また、「野菜たっぷり食べたい派ランチ」は、本日のメインディッシュ(魚料理またはお肉料理)と旬の野菜が並ぶサラダコーナーをご用意。好みの野菜を組み合せて、あなたオリジナルのサラダボールをお作りいただけます。また、食後のデザートには平日限定で「本日のプチデザート」300円(サービス料込・税金別)、土日祝限定で「本日のデザート」1,200円(サービス料込・税金別)も別途ご提供しております。店内にあるオープンキッチンからお料理が出来上がるまでの様子がご覧いただけます。ぜひ、香りや音も一緒にお楽しみください。

尚、新メニュー記念といたしまして、8月24日(月)~8月26日(水)の間、「野菜たっぷり食べたい派ランチ」をご注文のお客様先着5名様にグランビスタの運営する自社農園「グランビスタファーム サッポロ」で採れた新鮮野菜をプレゼントいたします。

 【「ノーザンテラスダイナー トウキョウ カフェランチ」概要】
■販売期間:2015年9月1日(火)~
■場所:「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」1階
■時間:平日(月~金)11:30~14:00 (最終入店13:30)
■メニュー:カフェランチ(全4品)※メニューにはすべてサラダとコーヒー又は紅茶付き。
  • そば粉のガレット  1,000円(サービス料込・税金別)
  • サーモンマリネとアボカドのラップサンド サルサソース添え 1,200円(サービス料込・税金別)
  • 胚芽ブレッドのクロックムッシュ 1,200円(サービス料込・税金別)
  • ノーザンテラスダイナー トウキョウ クラブカレー  1,200円(サービス料込・税金別)
※数量限定商品となり、無くなり次第終了とさせていただきます。尚、ご予約は承っておりませんので予めご了承ください。

【「野菜たっぷり食べたい派ランチ」概要】

(イメージ)(イメージ)

■販売期間:2015年8月24日(月)~
■場所:「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」地下1階

■時間:平日(月~金)11:30~14:00 (最終入店13:30) / 土日祝11:30~15:00 (最終入店14:30)
■料金:おひとり様 1,800円(サービス料込・税金別)
■内容:本日のメインディッシュ(お肉料理 または お魚料理)+ サラダコーナー + パン + コーヒー又は紅茶
平日はプラス 300円(サービス料込・税金別)にて「本日のプチデザート」ご利用いただけます。
土日祝はプラス1,200円(サービス料込・税金別)にて「本日のデザート」ご利用いただけます。
■特典:先着1日5名様に、自社農園「GRANVISTA FARM SAPPORO(グランビスタ ファーム サッポロ)」で
採れた野菜をプレゼント。
※仕入れの都合により、野菜の種類が変わる場合がございます。
また、収穫時期により、ご提供できない場合がございます、あらかじめご了承ください。

【「GRANVISTA FARM SAPPORO(グランビスタ ファーム サッポロ)」概要】
名称:「GRANVISTA FARM SAPPORO(グランビスタ ファーム サッポロ)」
所在地:札幌市西区小別沢
作付野菜:トマト、ステラミニトマト、チェリーメイト、ベルナーロゼ、桃太郎、なす、千両なす、黒秀なす、キュウリ、黒さんごキュウリ、霜知らず地這えキュウリ、ズッキーニ、(緑、黄色,黒)、ピーマン(あきの)、ジャガイモ、さやあかね、花豆、(赤、白)、インゲン、さやえんどう、大豆、枝豆、小豆、ラディッシュ、二十日大根、大根(天宝)、レタス、サニーレタス等

■銀座グランドホテル概要  

銀座グランドホテルは、銀座の共有価値を発見し発信する「地域一番館」を目指し、社会や人々の生活をより良くする文化・概念を銀座から見いだし、世の中に発信していきます。また、異なるスタイルの2フロアから成る「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO」(ノーザンテラスダイナートウキョウ)」ではフレンチの巨匠小沢貴彦氏がプロデュースする、上質な食材と卓越した技術をベースとした現代人の感性に合ったカジュアルスタイルの「東京フレンチ」をお楽しみいただけます。「ミシュランガイド東京2015」では、「快適」を表す“2パビリオン”を獲得しました。


【グランビスタホテル&リゾートについて】
 グランビスタホテル&リゾートは、北海道で初めての本格的洋式ホテルとして誕生した北の迎賓館・札幌グランドホテルを有し、全国各地にシティホテル、ビジネスホテル、リゾートホテル、総合海洋レジャー施設、ゴルフ場、ハイウエイレストランなどの施設運営を通じ、ホテル運営受託事業、物販事業を展開、地域とともに歩んでいます。
 ≪施設一覧≫札幌グランドホテル 札幌パークホテル ホテル大阪ベイタワー 熊本ホテルキャッスル 銀座グランドホテル 章月グランドホテル 黒部観光ホテル 白良荘グランドホテル 鴨川シーワールド 鴨川シーワールドホテル 苫小牧ゴルフリゾート72 ホテルゆもと登別 ホテル・ザ・ルーテル 佐野ハイウエイレストラン 足柄ハイウエイレストラン 大津ハイウエイレストラン 熱海ビーチライン

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.ginzagrand.com/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート

78フォロワー

RSS
URL
https://www.granvista.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都千代田区内神田2-3-4 S-GATE大手町北5F
電話番号
03-5209-4121
代表者名
荒井 幸雄
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年08月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード