名シーンが蘇る!ファン必見の『スター・ウォーズ』 ストーリーブック。

スマートフォングッズ通販サイト「Hamee(ハミィ)本店」などを運営するHamee(ハミィ)株式会社は、映画『STAR WARS』(スター・ウォーズ)の名シーンを描いたiPhone6s/6専用手帳型ケースを発売します。デザインは5種類。価格は2,800円(税込3,024円)。

価格:2,800円(税込3,024円)
URL:http://www.strapya.com/products/481337.html

当製品では、『スター・ウォーズ』 ファンの胸を熱くする映画の名シーンや登場ビークルをケースいっぱいにデザインしました。
迫力いっぱいの「デス・スター」や「ミレニアム・ファルコン」をケース外側で楽しめ、中を開けば思い出深い名シーンに懐かしさを覚えます。
細部までこだわり、裏地にはビークルを設計図風にデザインしました。どこを見ても『スター・ウォーズ』ファンにはたまらないケースとなっています。

デザインは全5種類です。

デススターデススター

ミレニアム・ファルコンミレニアム・ファルコン

スター・デストロイヤースター・デストロイヤー

AT-ATAT-AT

X-WingX-Wing

■手帳型ケースの機能性とデザインを最大限に楽しむ!
映画の名シーンが描かれた内側ポケット部分には、カード収納が2つと、お札などを入れられるサイドポケットが1つ付いています。
ケースを閉じるフラップ部分はボタン付きベルトを採用したため、持ち運び時にも外れにくく、液晶画面をしっかり保護します。

■スマホライフを彩る『スター・ウォーズ』シリーズ!
Hamee(ハミィ)では『スター・ウォーズ』のデザインを施したスマホグッズをいくつも開発しています。
統一感のあるデザインを合わせることで、『スター・ウォーズ』の世界観を毎日の生活で楽しむことができます。

STAR WARS/モバイル充電器3000mAh
価格:3,400円(税込3,672円)
URL:http://www.strapya.com/products/481208.html

Hamee(ハミィ)では今後も、『スター・ウォーズ』の魅力が伝わるiPhone・スマートフォン関連グッズの製品開発を行って参ります。

©& TM Lucasfilm Ltd.

国内最大級のiPhoneケース・スマホカバー専門店Hamee
Hamee本店 http://www.strapya.com/products/481337.html
Hamee楽天市場店 http://item.rakuten.co.jp/keitai/19-8132/
Hamee Amazon店 http://www.amazon.co.jp/dp/B01DLO0IKS
他 Yahoo店、DeNA店、等Hamee運営ECサイト(通販サイト)にて販売。

商品名 [iPhone6s/6専用]STARWARS ストーリー ブック ケース
価格 2,800円(税込 3,024円)
本体サイズ 約縦14.9×横8.9×厚1.6cm
主素材 ポリウレタン
ストラップ使用
セット内容 ケース本体
パッケージ 約縦18.7×横10×厚2.5cm

【Hamee(ハミィ)株式会社 概要】 (URL:http://hamee.co.jp

会社名 Hamee(ハミィ)株式会社 (東証マザーズ 証券コード: 3134 )
設立 1998年5月
代表者 代表取締役 樋口 敦士
所在地 神奈川県小田原市栄町2-9-39 小田原EPO 5F
事業内容 スマートフォングッズ・雑貨のネット通販・卸販売・輸出入
ネット通販支援ASP開発運営
海外通販サイト運営

2. Hamee >
  3. 『スター・ウォーズ』のストーリーが広がる夢の手帳型ケース!外面に迫力あるビークル!内面に映画の名シーンをデザインしたiPhone6s/6専用ケース新発売!