「SEVENTH DARK(セブンスダーク)」本日より豪華アイテムがもらえる「ヤエのおみくじキャンペーン」と日本オリジナルイベント開催!さらに、ゴールデンウィーク限定の特別な福袋が新登場!

X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN株式会社は、ドラマチックアクションRPG「SEVENTH DARK(セブンスダーク)」(以下、「本作」)におきまして、本日5月2日(火)のアップデート後より、豪華アイテムがもらえる「ヤエのおみくじキャンペーン」を開始したほか、日本オリジナルイベント「神の子戦隊メルバーレンジャー」と本作のGM(ゲームマスター)が登場するイベント「GMからの挑戦」を開催したことをお知らせします。さらに、特賞アイテムの当選確率が通常の2倍となったゴールデンウィークだけの福袋が新登場しました。

豪華アイテム毎日もらえるチャンス!ヤエのおみくじキャンペーン開催!

対象期間中、神都メルバーレンにいる「桜華の巫女・ヤエ」に話かけてクエストを完了することで「おみくじBOX」が毎日1個もらえます。
 おみくじBOXを開けると、大吉BOXや末吉BOXなどのおみくじアイテムが手に入ります。おみくじアイテムには運勢が記載されており、運勢によって手に入るアイテムも変わりますので、ぜひおみくじアイテムを入手して自分の運勢を試してみましょう。

ヤエからおみくじをひいて豪華なアイテムを手に入れよう!ヤエからおみくじをひいて豪華なアイテムを手に入れよう!

キャンペーン対象期間
2017年5月2日(火)定期メンテナンス後 ~ 5月18日(木)11:59まで

キャンペーン紹介ページURL】

■「神の子戦隊メルバーレンジャー」と「GMからの挑戦」開催!

ヒーローの姿に変身し悪の組織と戦う、日本オリジナルイベント「神の子戦隊メルバーレンジャー」を開催しました。
 本イベントはパーティーを組んで挑むことができ、それぞれのメンバーが違うヒーローに変身することで、より効率的に悪の組織を倒すことができます。見事、悪の組織を倒すことができると本イベントでしか入手できないヒーローに変身できる特別なアイテムを手に入れることができます。

変身アイテムを手に入れてヒーローになろう!変身アイテムを手に入れてヒーローになろう!

備アバターが手に入るチャンス!期間限定イベント「GMからの挑戦開催!
 本作のGMが登場する期間限定イベント「GMからの挑戦」を開催しました。本イベントはレベル40以上のキャラクターが挑戦できるダンジョン形式のイベントです。
 ダンジョンに出現するボスを討伐することで「不思議な欠片」を獲得でき、装備アバターや冒険に役立つアイテムと交換できます。不思議な欠片をたくさん集めて、様々なアイテムと交換しましょう。

期間限定のダンジョンを攻略して装備アバターを手に入れよう! 期間限定のダンジョンを攻略して装備アバターを手に入れよう!

イベント期間
2017年5月2日(火)定期メンテナンス後 ~ 5月25日(木)定期メンテナンスまで

【イベント紹介ページURL】

特賞確率が通常の2倍!特別な福袋とレアアイテムがルーレットに登場!

ゴールデンウィークの特別企画として、人気アバターや乗り物など特賞が5つ入った「GW福袋BOX」がアイテムモールにラインナップしました。各特賞の当選確率は通常の2倍となっていますので、お得なこの機会にアバターを手に入れてオシャレを楽しみましょう!

さらに、ルーレットには装備の強化が必ず成功するレアアイテム「究極強化クリスタル」が、いつもより多く配置された特別メニューとなっています。そのほか、邪悪な力が封印された神器の斧「ヴリトラ」と、キュートでモフモフな「プリティメリー」がアイテムモールに新登場しました。

ヴリトラヴリトラ

プリティメリープリティメリー

コピーライト:©2017 X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN CO., LTD.