吉野家、『ねぎ塩牛カルビ丼』を本日1月6日より販売開始

吉野家ホールディングス

株式会社吉野家(代表取締役社長:河村泰貴、本社:東京都中央区、以下吉野家)は、1月6日(金)11時から『ねぎ塩牛カルビ丼』の販売を開始します。『ねぎ塩牛カルビ丼』はテイクアウトでもご利用いただけます。
※ 一部店舗では販売していません。また、価格が異なる店舗があります。​

 

  • さっぱりした『ねぎ塩牛カルビ丼』
『ねぎ塩牛カルビ丼(並盛)』568円(税込624円)は特製のねぎ塩だれとカルビ肉を一緒に香ばしく焼き上げ、ご飯の上に盛り付けた商品です。吉野家特製のねぎ塩だれは刻み玉ねぎに、塩、ガーリック、胡麻油、りんご酢、塩麹を加え風味豊かな味わいに仕上げています。また、ご飯、みそ汁、サラダを定食仕立てで提供する『ねぎ塩牛カルビ定食』598円(税込657円)に加え、ご飯、みそ汁、牛皿とボリューム満点の『牛皿・ねぎ塩牛カルビ定食』798円(税込877円)も販売を開始します。定食はご飯増量、おかわり無料です。

 

 

  • 商品名     
  • 店内   
  • テイクアウト
ねぎ塩牛カルビ丼(並盛) 568円(税込624円) 568円(税込613円)
ねぎ塩牛カルビ定食 598円(税込657円)      ―
牛皿・ねぎ塩牛カルビ定食 798円(税込877円)      ―

 

※一部店舗では販売しておりません。
※定食のご飯大盛、おかわりは 24 時間無料です。定食はテイクアウトできません。 
 
  • 「牛皿」とおかずをダブルで楽しめるテイクアウト専用商品『W弁当』
牛丼の具を盛った「牛皿」ともう一種類のおかずを楽しめる『W(ダブル)弁当』がご期待に応えて再登場!
『W(ダブル)弁当』は「牛皿・牛カルビ」、「牛皿・ねぎ塩牛カルビ」、「牛皿・ねぎ塩豚」、「牛皿・から揚げ」の合計4種類です。価格はいずれも 798 円(税込861円)で、ご飯増量が無料です。
販売時間は11時から翌朝4時です。
* 一部店舗では販売していません。また、「牛皿・から揚げ」の販売時間は 11 時から 23 時までです。


  • 吉野家の「スマホオーダー」について
スマートフォンから事前に注文を行う「スマホオーダー」を利用いただくと、指定時間に出来立てのテイクアウト商品を最寄りの吉野家店舗でご用意します。受け取り時間短縮をご希望のお客様は、是非ご利用ください。
*一部店舗では対応していません。 
*店舗の状況により商品のお渡しに時間がかかる場合があります。
「スマホオーダー」について https://www.yoshinoya.com/service/bentou/


吉野家はお客様に本物の「うまさ」をご提供することをこだわるとともに、お客様の日々の生活に沿った「うまい、やすい、はやい」の価値を提供できるよう努めてまいります。                                                          


 

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会社概要

URL
https://www.yoshinoya-holdings.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都中央区日本橋箱崎町36-2 Daiwaリバーゲート18階
電話番号
03-5651-8771
代表者名
河村 泰貴
上場
東証1部
資本金
102億6500万円
設立
1958年12月