吉野家、『ねぎ塩牛カルビ丼』を本日1月6日より販売開始
株式会社吉野家(代表取締役社長:河村泰貴、本社:東京都中央区、以下吉野家)は、1月6日(金)11時から『ねぎ塩牛カルビ丼』の販売を開始します。『ねぎ塩牛カルビ丼』はテイクアウトでもご利用いただけます。
※ 一部店舗では販売していません。また、価格が異なる店舗があります。
※ 一部店舗では販売していません。また、価格が異なる店舗があります。
- さっぱりした『ねぎ塩牛カルビ丼』
|
|
|
ねぎ塩牛カルビ丼(並盛) | 568円(税込624円) | 568円(税込613円) |
ねぎ塩牛カルビ定食 | 598円(税込657円) | ― |
牛皿・ねぎ塩牛カルビ定食 | 798円(税込877円) | ― |
※一部店舗では販売しておりません。
※定食のご飯大盛、おかわりは 24 時間無料です。定食はテイクアウトできません。
- 「牛皿」とおかずをダブルで楽しめるテイクアウト専用商品『W弁当』
『W(ダブル)弁当』は「牛皿・牛カルビ」、「牛皿・ねぎ塩牛カルビ」、「牛皿・ねぎ塩豚」、「牛皿・から揚げ」の合計4種類です。価格はいずれも 798 円(税込861円)で、ご飯増量が無料です。
販売時間は11時から翌朝4時です。
* 一部店舗では販売していません。また、「牛皿・から揚げ」の販売時間は 11 時から 23 時までです。
- 吉野家の「スマホオーダー」について
*一部店舗では対応していません。
*店舗の状況により商品のお渡しに時間がかかる場合があります。
「スマホオーダー」について https://www.yoshinoya.com/service/bentou/
吉野家はお客様に本物の「うまさ」をご提供することをこだわるとともに、お客様の日々の生活に沿った「うまい、やすい、はやい」の価値を提供できるよう努めてまいります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード