~積立金額に応じて当選確率もアップ~

auじぶん銀行株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:臼井 朋貴、以下 auじぶん銀行)は、2021年8月2日から、「外貨積立で現金当たるキャンペーン」(以下 本キャンペーン)を実施します。
本キャンペーンは、月間で合計5,000円以上の外貨積立をしたお客さまを対象に、8月と9月それぞれ500名さまに2,000円をプレゼントします。また、積立金額に応じて当選確率もアップします。

(関連情報)
「お預入れすればするほどおトクキャンペーン」

円普通預金から外貨普通預金への合計5万円以上のお預入れ金額に応じて、現金特典を最大4万円プレゼントするキャンペーンも実施中です。
詳細は下記 auじぶん銀行のウェブサイトをご参照ください。

auフィナンシャルグループのauじぶん銀行は、『じぶんのいる場所が、行く場所が、ぜんぶ銀行になる。そういうスマホの自由さ、便利さを銀行にも。』という思いを込めて「銀行を連れて、生きていこう。」というブランドメッセージを掲げるとともに、生活の中心となったスマートフォンを通じてお客さまの日常生活における決済・金融サービスをより身近にする「スマートマネー構想」を推進しています。今後もスマートフォンを中心とした金融サービスを提供し、“お客さまに一番身近に感じてもらえる銀行”として、お客さまやパートナー企業さまとともに新しい体験価値を創造していきます。

「外貨積立で現金当たるキャンペーン」について

キャンペーンURL:

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. auじぶん銀行 >
  3. 2カ月連続500名さまに2,000円をプレゼントする「外貨積立で現金当たるキャンペーン」を実施