エプソン販売株式会社(社長:鈴村文徳、以下エプソン)は、2020年2月20日(木)から実施しているエコタンク搭載モデルとカラリオの『春のキャッシュバックキャンペーン』におきまして、応募期間とお問い合わせ期間を延長します。また2019年11月21日(木)から実施しているクオーツウオッチ開発50周年記念『TRUME・購入サポートキャンペーン』におきましても、応募期間を延長します。
 今回の応募期間変更は、新型コロナウイルスの感染拡大の影響を鑑み、当社で実施中のキャンペーンの応募期間を延長するものです。対象購入期間や対象商品、キャッシュバック及び購入サポートなどのキャンペーン内容については変更ございません。

■エコタンク搭載モデル・カラリオ『春のキャッシュバックキャンペーン』

キャッシュバックキャンペーン内容の詳細については、エプソンのホームページをご覧ください。

■クオーツウオッチ開発50周年記念『TRUME・購入サポートキャンペーン』

購入サポートキャンペーン内容の詳細については、エプソンのホームページをご覧ください。

3. エコタンク搭載モデル・カラリオ『春のキャッシュバックキャンペーン』と『TRUME・購入サポートキャンペーン』の応募期間を延長