サイトオープンを記念して、都丸紗也華直筆サイン入りB2タペストリーを数量限定販売!

株式会社 ワン・パブリッシング(東京台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、アイドルグッズ販売サイト『ボムアイドル工房』《https://bomb.meetmygoods.com》を2021年7月9日(金)にオープンしました。

• ここでしか買えないアイドルグッズがいっぱい!
アイドル雑誌『BOMB』の通巻500号カウントダウン企画として、アイドルグッズ専門販売サイト『ボムアイドル工房』《https://bomb.meetmygoods.com》が7月9日(金)にオープン! 『BOMB』の撮り下ろしグラビア画像を使用した、Tシャツ・キャップ・マグカップ・クッション・キーホルダーなど、アイドルとBOMBがコラボした、ここでしか買えないオリジナルグッズを販売! 第1弾アイドルとして、都丸紗也華、山田南実、由良朱合といった人気グラビアアイドルが登場!

• 都丸紗也華直筆サイン入りB2タペストリーを数量限定販売!
さらにサイトオープンを記念して、7月16日(金)から都丸紗也華B2タペストリーを、直筆サイン&直筆シリアルナンバー入りで限定100点先着販売中! ファンならずとも欲しくなる超絶レアアイテム。

★『都丸紗也華 直筆サイン入りB2タペストリー』

• ボムロゴグッズも!
またボムロゴを使用したアイテムも発売。創刊42周年、昔から変わらずのボムロゴで、サブカル好きのあなたにも! いつものコーデのアクセントにも!

★サイト概要
『ボムアイドル工房』 https://bomb.meetmygoods.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ワン・パブリッシング >
  3. 創刊42周年を迎えた老舗アイドル雑誌『BOMB』プレゼンツ!アイドルグッズ販売サイト『ボムアイドル工房』がオープン!!