<FINAL FANTASY XIV 罪喰いTシャツ、ハーデス パーカー(メーカー:スクウェア・エニックス)が新発売>3月2日よりキャラデパにて予約販売開始!

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、3月2日〜3月21日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『FINAL FANTASY XIV 罪喰いTシャツ、ハーデス パーカー(製造メーカー:スクウェア・エニックス)』の予約販売を開始いたします!
■ メーカー:『スクウェア・エニックス』
〈罪喰いTシャツ〉
商品サイズ:
 Mサイズ(着丈約680mm/身幅約500mm/袖丈約210mm)
 Lサイズ(着丈約710mm/身幅約530mm/袖丈約220mm)
 XLサイズ(着丈約750mm/身幅約580mm/袖丈約230mm)
 XXLサイズ(着丈約800mm/身幅約630mm/袖丈約250mm)
素材:綿100%
〈ハーデス パーカー〉
商品サイズ:
 XLサイズ(着丈約750mm/身幅約630mm/袖丈約620mm)
 XXLサイズ(着丈約800mm/身幅約680mm/袖丈約630mm)