『スター・ウォーズ エピソード4/新たなる希望』へと続くアナザー・ストーリー 『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』 映画公開に向けて関連商品が続々とラインアップ!

-これまでのエピソードからの商品含め、スター・ウォーズ旋風継続中-

来る2016年12月16日(金)より、全世界が待望するスター・ウォーズシリーズ映画最新作『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』が公開。公開を待ちきれない方々にオススメな『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』の商品、これまでのエピソードからの商品、ゲームなどをご紹介いたします。

===============
【Topics】
◆キャラクターがフィギュアやプラモデルになってスクリーンからご家庭に!
◆映画の世界観を日常に取り入れられるアパレル、インテリアも充実!
◆モバイルゲームで『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』スペシャルイベント開催中!
◆これまでのエピソードからも新商品が続々登場!
◆スター・ウォーズ コーナーも続々とオープン!

===============

• キャラクターがフィギュアやプラモデルになってスクリーンからご家庭に!

• 映画の世界観を日常に取り入れられるアパレル・インテリアも充実!

• モバイルゲームで『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』イベント開催中!

スター・ウォーズ フォース コレクション
映画公開カウントダウンキャンペーンを開始中!

「ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー」に登場する反乱同盟軍の最高指導者モン・モスマから出されるさまざまな指令に応えることで、豪華報酬やアイテムを手に入れることができます。さらに、デス・スターに関する情報を集めることで、「ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー」のキャラクターカードと交換できる限定アイテムを毎日獲得できます。

LINE:ディズニー ツムツム
K-2SOのツムが期間限定で登場中!(~12/31まで)
「ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー」に登場する新ドロイド「K-2SO」が期間限定で登場中!貴重なこの機会にぜひゲットしてください。

• これまでのエピソードからも新商品が続々登場!

• スター・ウォーズ コーナーも続々とオープン!

ECサイトでも専用コーナー展開中
•楽天市場 スター・ウォーズコーナー  http://event.rakuten.co.jp/starwars/
•Amazon スター・ウォーズコーナー    https://www.amazon.co.jp/starwars
•Yahoo ショッピング スター・ウォーズコーナー  http://topics.shopping.yahoo.co.jp/special/starwars/

『スター・ウォーズ エピソード4/新たなる希望』の直前を描く、アナザー・ストーリーが誕生!
12月16日(金)全世界同時公開

スター・ウォーズ最新作!『エピソード4/新たなる希望』の直前を描く、アナザー・ストーリーが誕生。銀河全体を脅かす帝国軍の究極の兵器<デス・スター>。その設計図を奪うための反乱軍の極秘チーム<ロ―グ・ワン>に加わった女戦士ジンは、仲間と共に97.6%生還不可能なミッションに挑む。

starwars-jp.com/R1
© 2016 Lucasfilm Ltd. All Rights Reserved

※商品情報は「商品名」/販売元/税抜価格/発売時期の順に記載しております※