会社概要

【養老乃瀧】『劇場版マクロスΔ 激情のワルキューレ』公開を記念「映像居酒屋 ロボ基地」で『劇場版マクロスΔ 激情のワルキューレ』コラボレーションフェア2月1日より開催!

養老乃瀧 株式会社

2018年2月1日(木)~2月28日(水) の期間限定メニューを堪能!
 養老乃瀧株式会社は、バンダイナムコグループの株式会社バンプレストと、キャラクターやアニメコンテンツを活用したプロモーションや商品企画等で多くの実績とノウハウを有する株式会社レッグスと共同で運営する「映像居酒屋 ロボ基地」にて、2018年2月1日(木)~2月28日(水)の期間限定で、2018年2月9日(金)より公開される『劇場版マクロスΔ 激情のワルキューレ』とのコラボレーションフェアを開催いたします。
 本フェアに伴い、「マクロスΔ」TVシリーズの映像配信を開始し、期間限定のコラボメニューに加え、専用コースメニューも販売いたします。是非、この機会にご来店いただき「マクロスΔ」の配信映像、期間限定のコラボレーションメニューやコースメニューをお楽しみください。

尚、「映像居酒屋 ロボ基地」はお客様からのご要望にお応えし2018年1月20日(土)より土日祝日の開店時刻を早め、12:00(正午)より営業をいたしております。

■『劇場版マクロスΔ 激情のワルキューレ』フェア開催概要
期  間:2018年2月1日(木)~2月28日(水)
映像配信:「マクロスΔ」TVシリーズ
コラボメニュー
<フード・アラカルト>
: 超時空ヴィーナス ワルキューレサラダ    880円(税込 950円)
: ワルキューレアタック!ドリア        780円(税込 842円)
: レッツフライ!デルタ小隊              780円(税込 842円)
: ユラリユラユラ クラゲまつり          780円(税込 842円)
: ウインダミアアップルのルンピカ♪デザート  680円(税込 734円)

<ドリンク>
: 歌は神秘!美雲・ギンヌメール             580円(税込 626円)
: 歌は元気!フレイア・ヴィオン                 480円(税込 518円)
: 歌は希望!マキナ・中島                480円(税込 518円)
: 歌は生命!カナメ・バッカニア         580円(税込 626円)
: 歌は愛!レイナ・プラウラー            480円(税込 518円)

<コースメニュー>
「劇場版マクロス△ 激情のワルキューレ」コース (7品)
 お一人様 3,000円(税込3,240円)
ラグナ名物マグロのタタキ / 全弾発射!マイクロミサイルサラダ /マグロス・エリ塩ン焼き / 牛モモステーキ~味・おぼえていますか?ワルキューレver. /ポテトフライはとまらない/デルタ小隊のシーフードライス/ 裸喰娘々特製 ミルクプリン

■コラボメニュー概要

<養老乃瀧株式会社概要>
会 社 名 : 養老乃瀧株式会社
所 在 地 : 東京都豊島区西池袋1-10-15
代 表 者 : 代表取締役 矢満田 敏之
事業内容:「養老乃瀧」・「一の酉」・海鮮居酒屋「だんまや水産」・「一軒め酒場」の 経営及び
フランチャイズ ■『映像居酒屋 ロボ基地』概要
『映像居酒屋 ロボ基地』とは
戦いに疲れた身体を癒す為、毎夜、戦士が集う非武装地域の
秘密の酒場。
所属も階級も関係なく、酒を酌み交わす。
スマホに映る歴戦の勇士に思いをはせながら・・・・・
そう、ここは特別な場所『映像居酒屋 ロボ基地』。

「映像居酒屋 ロボ基地」は株式会社バンダイナムコライツマーケティングが提供するワンタイム配信サービ
ス「BANDAI CHANNEL TOUCH」を使用し、1980年代を中心とするロボットアニメを視聴しながらオリジナルメニューを楽しめ、また店舗内でオリジナルグッズを購入できる居酒屋です。

住  所:東京都豊島区西池袋1‐10‐15 養老乃瀧池袋ビル3階
アクセス:池袋駅南口
営業時間:月曜日~金曜日16:00~24:00
     :土・日曜日・祝日12:00~24:00
電話番号:03‐5955‐4644
U  R  L  : http://bpnavi.jp/shuzo/eizou_robokichi/
Twitter  : @eizou_ROBOKICHI
事業の展開
店 舗 数 : 北海道、東北圏、首都圏、中部圏、近畿圏、中国・四国圏、九州に500店舗
 (2017年3月末現在)
設     立 :1961年6月 ※創業は1938年。養老乃瀧としての出店は1956年。
資 本 金 : 5,154万円
売 上 高 : 232億7300万円 (2017年3月期グループ総体実績)
U  R  L  : http://www.yoronotaki.co.jp/
Facebook公式ファンページ: http://www.facebook.com/yoronotaki.official