シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル ヨーロピアンフードフェア第一弾 情熱の国からグルメが集結「スペインフェア」を3月限定で開催
~本格フラメンコパフォーマンスとともに、陽気なスペインカルチャーを満喫~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜)のブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、3月から5月までの3か月間にわたって「ヨーロピアンフードフェア」を開催いたします。まずはその第一弾として、スペイン政府観光局、一般社団法人日本フラメンコ協会の協力のもと、3月1日(水)~3月31日(金)までの期間、「スペインフェア」を実施いたします。
本フェアでは、新鮮な食材そのものの旨味を存分に生かした本場のスペイン料理を日替わりで提供いたします。また、スペインの無形文化遺産として知られるフラメンコのパフォーマンスをグランカフェで開催し、本場スペインのタブラオのような雰囲気の中でお食事を堪能いただけます。
さらに、5月までのヨーロピアンフードフェア期間中、グランカフェへの3回のご来店で、宿泊券や食事券が当たる抽選に参加いただける、「スタンプパスポートキャンペーン」も実施いたします。
まるでヨーロッパを旅するようなグルメの数々を、ぜひこの期間にご体験ください。
◆スペインフェア 特設ページ:https://hotel-deals.marriott.com/jp-JP/sheraton-grande-tokyo-bay-european2023/
【スペインフェア ブッフェ概要】
本フェアでは、海と山に囲まれ食材の宝庫であるスペインならではの、素材の旨味を存分に生かした郷土料理や伝統料理を日替わりで提供いたします。
前菜には、スペインバルの定番タパス“トルティージャ”として、多くのスペイン国民に愛される「スパニッシュオムレツ」や、イカやエビなどの豊富な海の幸と新鮮な野菜をレモンとオリーブオイルであえたマリネ「魚介のサルピコン」。メインには、オリーブオイルで鱈を加熱する時に鳴るパチパチという音のスペイン語表現“ピルピル”から名がついた、美食の街を有するバスク地方の伝統料理「鱈のブレゼ オリーブオイルソース(鱈のピルピル)」。また、地中海料理には欠かせないハーブの香りが食欲を掻き立てる「スペイン風ポークソテー」。さらに、ぷりぷりとしたタコの食感と香辛料が癖になる、タコの名産地としても知られるガリシア地方の郷土料理「タコのガリシア風」など、豪快で目にも鮮やかなスペイン料理の数々をご用意いたします。
◆期間:2023年3月1日(水)~3月31日(金)
◆場所:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00)※90分制
大人 4,500円(土日祝 5,500円)、4-12才 2,250円(土日祝 2,750円)
ディナーブッフェ17:00~21:30 ※120分制
大人 6,800円、4-12才 3,400円
グランカフェにて、スペインで親しまれるフラメンコパフォーマンスを実施いたします。スペインの伝統料理や郷土料理の数々と、見る人々を熱狂させる本格的なフラメンコパフォーマンスで、スペインの陽気なカルチャーを五感でご堪能ください。
◆日程:ランチブッフェ
2023年3月4日(土)、5日(日)、8日(水)、10日(金)、11日(土)、12日(日)、
15日(水)、18日(土)、19日(日)、20日(月)、21日(火)、22日(水)、23日(木)、
25日(土)、26日(日)、27日(月)、28日(火)、29日(水)、30日(木)、31日(金)
ディナーブッフェ
2023年3月3日(金)、4日(土)、7日(火)、9日(木)、10日(金)、11日(土)、
14日(火)、17日(金)、18日(土)、19日(日)、20日(月)、21日(火)、22日(水)、
24日(金)、25日(土)、26日(日)、27日(月)、28日(火)、29日(水)、30日(木)、
31日(金)
※スケジュールは変更になる場合があります。
※1公演15分程度(各回2~3公演ずつ実施)
本フェアでは、新鮮な食材そのものの旨味を存分に生かした本場のスペイン料理を日替わりで提供いたします。また、スペインの無形文化遺産として知られるフラメンコのパフォーマンスをグランカフェで開催し、本場スペインのタブラオのような雰囲気の中でお食事を堪能いただけます。
さらに、5月までのヨーロピアンフードフェア期間中、グランカフェへの3回のご来店で、宿泊券や食事券が当たる抽選に参加いただける、「スタンプパスポートキャンペーン」も実施いたします。
まるでヨーロッパを旅するようなグルメの数々を、ぜひこの期間にご体験ください。
◆スペインフェア 特設ページ:https://hotel-deals.marriott.com/jp-JP/sheraton-grande-tokyo-bay-european2023/
【スペインフェア ブッフェ概要】
本フェアでは、海と山に囲まれ食材の宝庫であるスペインならではの、素材の旨味を存分に生かした郷土料理や伝統料理を日替わりで提供いたします。
前菜には、スペインバルの定番タパス“トルティージャ”として、多くのスペイン国民に愛される「スパニッシュオムレツ」や、イカやエビなどの豊富な海の幸と新鮮な野菜をレモンとオリーブオイルであえたマリネ「魚介のサルピコン」。メインには、オリーブオイルで鱈を加熱する時に鳴るパチパチという音のスペイン語表現“ピルピル”から名がついた、美食の街を有するバスク地方の伝統料理「鱈のブレゼ オリーブオイルソース(鱈のピルピル)」。また、地中海料理には欠かせないハーブの香りが食欲を掻き立てる「スペイン風ポークソテー」。さらに、ぷりぷりとしたタコの食感と香辛料が癖になる、タコの名産地としても知られるガリシア地方の郷土料理「タコのガリシア風」など、豪快で目にも鮮やかなスペイン料理の数々をご用意いたします。
※いずれも画像はイメージです
◆期間:2023年3月1日(水)~3月31日(金)
◆場所:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00)※90分制
大人 4,500円(土日祝 5,500円)、4-12才 2,250円(土日祝 2,750円)
ディナーブッフェ17:00~21:30 ※120分制
大人 6,800円、4-12才 3,400円
※3/15(水)ランチサンクスデー 1,000 円 OFF 大人 4,500 円→3,500 円 ※3/17(金)ディナーサンクスデー 2,000 円 OFF 大人 6,800 円→4,800 円 *前日までに要予約 |
◆お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
◆詳細:https://grandcafe.sheratontokyobay.com/
【フラメンコパフォーマンス 概要】
グランカフェにて、スペインで親しまれるフラメンコパフォーマンスを実施いたします。スペインの伝統料理や郷土料理の数々と、見る人々を熱狂させる本格的なフラメンコパフォーマンスで、スペインの陽気なカルチャーを五感でご堪能ください。
◆日程:ランチブッフェ
2023年3月4日(土)、5日(日)、8日(水)、10日(金)、11日(土)、12日(日)、
15日(水)、18日(土)、19日(日)、20日(月)、21日(火)、22日(水)、23日(木)、
25日(土)、26日(日)、27日(月)、28日(火)、29日(水)、30日(木)、31日(金)
ディナーブッフェ
2023年3月3日(金)、4日(土)、7日(火)、9日(木)、10日(金)、11日(土)、
14日(火)、17日(金)、18日(土)、19日(日)、20日(月)、21日(火)、22日(水)、
24日(金)、25日(土)、26日(日)、27日(月)、28日(火)、29日(水)、30日(木)、
31日(金)
※スケジュールは変更になる場合があります。
※1公演15分程度(各回2~3公演ずつ実施)
◆場所:グランカフェ
◆協力:一般社団法人日本フラメンコ協会
【スタンプパスポートキャンペーン 概要】
「ヨーロピアンフードフェア」期間中、グランカフェのランチおよびディナーブッフェのご利用1回につき、スタンプが1つ付与され、3つ集めると、宿泊券や食事券が当たる抽選にご参加いただける、「スタンプパスポートキャンペーン」を実施いたします。
◆期間 :2023年3月1日(水)~5月31日(水)
◆参加条件:グランカフェのランチブッフェまたはディナーブッフェを3回ご利用された方
◆賞品 :「トレジャーズルーム」宿泊券(1泊1室2名様)3組
「グランカフェ」ディナーブッフェ券(2名様)3組
「グランカフェ」ランチブッフェ券(2名様)3組
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像