他のTiCTAC系列店とは一味違うラインナップが特徴のTiCTAC恵比寿店。ウォッチだけでなく、クロックの展開もスタートしました。

リズム時計グループのアイ・ネクストジーイー株式会社(取締役社長 小川志津子)は、TiCTAC恵比寿店にて新たにARNE JACOBSEN、BRAUN、10:10 BY NENDOの取り扱いを開始。

アトレ恵比寿の5Fに位置するTiCTAC恵比寿店にて、新たにARNE JACOBSEN、BRAUN、10:10 BY NENDOの展開がスタートしました。

TiCTAC恵比寿店の展開テーマは”Time experience~時間経験~”。
様々な思いや拘りを腕時計に落とし込み、モノへの懐かしさ、憧れ、楽しさを店頭で感じられるように展開アイテムをセレクトしています。

腕時計だけでなく、置時計、壁掛け時計、砂時計なども展開し、他のTiCTACの店舗とは一味違うラインナップになりました。

拘りの詰まった展開アイテムを是非チェックしてみてください。

さらに、クロックの展開を記念して、ARNE JACOBSENのテーブルクロックをご購入の方にオリジナルトートバッグをプレゼントするキャンペーンを実施しています。

ARNE JACOBSEN TABLE CLOCK CAMPAIGN
期間:開催中~無くなり次第終了
内容:期間中、アルネヤコブセン製品をご購入の方に先着でオリジナルトートバッグをプレゼント。

TiCTAC恵比寿店
住所:〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-5-5
電話番号:03-5475-8413
展開ブランド(アイ・ネクストジーイー取扱い)
・ARNE JACOBSEN ウォッチ、テーブルクロック、ウォールクロック
・BRAUN ウォッチ
・10:10 BY NENDO
店舗URL:https://www.tictac-web.com/sp/blog/shop/?scd=000196

ARNE JACOBSEN WATCH&CLOCK 日本総輸入元
BRAUN WATCH & CLOCK 日本総輸入元
10:10 BY NENDO 製造・販売元

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アイ・ネクストジーイー株式会社 >
  3. ”Time experience ~時間経験~”をテーマにした商品展開が特徴のTiCTAC恵比寿店にて、ARNE JACOBSEN、BRAUN、10:10 BY NENDOの展開がスタート。