牧場が舞台のドタバタクレイアニメーション『ひつじのショーン』がCABLE BITEになって登場!12月20日(金)発売開始!

株式会社バンダイは株式会社ドリームズ(本社:東京都新宿区/代表取締役 添谷徹)のCABLE BITEとコラボ
し、12月20日(金)よりCABLE BITE『ひつじのショーン』を発売致します。
愉快な牧場の仲間たちのリーダーで、ユーモアいっぱいのひつじのショーンが
ケーブルバイトになってあなたの生活に仲間入り!

のんびりとした牧場の楽しい風景が浮かんでくる!

いたずら好きでも断線はしっかり予防します!

12月20日(金)よりドリームズ公式オンラインショップにて販売開始
■ドリームズ公式オンラインショップ:https://www.dreams6-shop.com/SHOP/169886/177684/list.html
■CABLE BITE公式HP:https://www.cable-bite.com/lineup/shaun
■商品概要
・商品名:CABLE BITE 「ひつじのショーン」(全1種)
・価格:各680円(税別)
・セット内容:スマホアクセサリー1個
・商品素材:本体…PVC
・生産国:中国
・販売ルート:ヴィレッジヴァンガード/キデイランド/東急ハンズ/ロフトなど雑貨売場

小さいながらも細部までこだわったデザインで人気のiPhone純正充電ケーブル用アクセサリーです。ケーブルに装着しスマホ本体に差し込むことで、まるでキャラクターがスマホに噛みついているかのように見えます。アクセサリーとしての可愛さはもちろん、ケーブルの断線予防にもなる優れものです。

本商品は株式会社バンダイとの業務提携商品です。