【京都東急ホテル】レストランkazahana クリスマス・スペシャルディナー<12/22~24>

Very Merry Xmas From KYOTO TOKYU HOTEL ~オトナを笑顔にする、聖夜の特別コース~

東急ホテルズ

京都東急ホテル(京都市下京区、総支配人 福島節雄)、レストラン「kazahana」では2013年12月22日~24日の3日間、クリスマスだけのスペシャルディナーをご用意。当日まで秘密のオードブル、スタッフの実演サービスなどちょっと笑顔になる仕掛けを盛り込みました。ホテルならではの聖夜のひと時をお楽しみください。
main image

今回のクリスマスディナーは、『大人メルヘン』がコンセプト。“ツリーの芽”がモチーフのアミューズに始まり、プレゼントのようなオードブル、クリスマスの街並みをイメージした一皿など、見た目にも楽しい工夫が盛りだくさん。もちろん食材にもこだわり、贅を尽くしたフル・コースです。注目はkazahana特製のローストビーフ。シェフが目の前でご希望に合わせカッティング致します。
デザートには、リキュールで風味と香り付けをする「ストロベリーのフランベ」が登場。ストロベリーがあっという間に炎につつまれて、美味しいデザートへ変身していく様は必見です。聖夜の気分を盛り上げる純白のブッシュ・ド・ノエルは中まで可愛いカラーリング。こちらもカッティング・サービスでお届けします。

今年は「クリスマス」ならではの暖かさと楽しさに包まれながら、ホテルの上質な空間でゆったりと過ごすのはいかがでしょう。詳細につきましては以下の通りです。

■■レストラン「kazahana」クリスマススペシャルディナーの概要 ■■■

【日時】2013年12月22日(日)~12月24日(火)
     17:00~22:00(L.O.21:30)
【店舗】レストランkazahana(ロビー階)
【内容】お一人様9000円(税・サ込)
<2名様より・要予約>
  ★SPECIAL DINNER MENU★
アミューズ
聖夜のスペシャルオードブルプレート
(内容は当日までのお楽しみ★)
ポルチーニ茸と旬菜のミジョテをさくさくパイに包んで
ヒラメのカプレーゼ仕立て
~クリスマスの街並みをイメージして~
シャンパンのシャーベットでお口直し
特選ローストビーフをカッティングサービスで
ストロベリーフランベ
パティシェからのクリスマスプレゼント
パン・コーヒー

☆☆シェフが目の前でローストビーフを
カッティング。「厚めで!」のオーダーも大歓迎。
デザートはストロベリーを豪快にフランベ。
他にもちょっぴり“大人メルヘン”な仕掛けが・・・。どうぞ、お楽しみに☆☆

【ご予約・お問い合わせ】京都東急ホテル レストランkazahana 075-341-2787(直)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月