大人可愛いレディースネックレスを2型発売

株式会社ザ・キッス(本社:東京都目黒区 代表取締役:李成在)が展開するカップル向けペアジュエリーブランド「THE KISS」は、2019年4月27日(土)より、直営店舗(一部店舗)とTHE KISS公式オンラインショップほかにて、人気キャラクター「ハローキティ」とコラボしたレディースネックレスを2型発売いたします。

• 商品詳細

■KITTY-48CB

ゆるやかな曲線で描くオープンハートの中にキティちゃんをかたどったネックレス。

ハート中央にセットしたピンクグラデーションカラーのストーンが胸元で華やかにきらめきます。

小ぶりなので甘くなりすぎず、大人の女性にも身につけやすいデザインです。

素材:シルバ−925(PGコーティング)、キュービックジルコニア
価格:¥11,000+税

■KITTY-49DM

しずくモチーフからキティちゃんが顔をのぞかせたデザイン。
大好きなりんごを、きらきら輝くダイヤモンドとイメージカラーのストーンと一緒に並べました。
キティちゃんの可愛らしさがたっぷり詰まったネックレスです。

素材:シルバ−925(PGコーティング)。ダイヤモンド、キュービックジルコニア
価格:¥12,000+税

■専用ボックス付き

キティちゃんのイラストがキュートなオリジナルジュエリーボックスが付きます。

• 取り扱いショップ

・THE KISS 直営店(一部店舗取扱商品)
・THE KISS 公式オンラインショップほか
・サンリオショップ(一部店舗取扱商品)

• ペアリングNo.1※ブランド「THE KISS 」について
THE KISSは、20年以上にわたりペアジュエリーに特化した商品展開を行っています。
その中でも、ペアリングのデザインは400種類以上をご用意。さまざまなカップルに、豊富なデザインの中から「ふたりのたからもの」を見つけていただけるラインアップです。

※2017年度主要11ブランドにおけるシルバー素材ペアリング売上金額
株式会社矢野経済研究所調べ 2018年9月現在

●THE KISS公式サイト

●THE KISS公式オンラインショップ