夜中12時超えたら食べ物に要注意!大人気の80年代映画を代表する、「GREMLINS」(グレムリン)とランジェリーブランドYUMMY MARTが限定コラボレーション!

株式会社ピーチ・ジョンのYUMMY MART(ヤミーマート)がワーナー・ブラザーズとのコラボ第一弾となる、人気キャラクター「GREMLINS」(グレムリン)とコラボレーションアイテムを発売!9月21日(金)よりYUMMY MART原宿店で先行販売、イベントを開催するほか、9月26日(水)12:00より公式通販サイトにて一般発売を開始します。
特設ページ:https://www.peachjohn.co.jp/pj/yummymart/gremlins/

1984年の1作目公開以降、世界中で長年愛され続けている映画「GREMLINS」。そのメインキャラクター「GIZMO」(ギズモ)とランジェリーブランドとのコラボレーションです。下着をはじめ、ルームウエアやHARAマキパンツ、ランジェリーポーチなど全6型で展開。ブランドターゲットである10~20代の女性をはじめ、「GREMLINS」ファンも喜ぶラインナップが勢ぞろい。暗闇を好むモグワイのように、コラボルームウエアを着てポップコーンと食べながらムービーナイトを楽しんでは。(12時過ぎにごはんを食べたら、モグワイが怖いグレムリンに変身してしまうかもしれないので要注意。)

商品ラインナップ

フロント側に怖いグレムリンの顔がプリントされた秋冬の必須アイテムHARAマキパンツ。
モコモコ素材で冷え知らずです。ヒップ側はギズモの顔のプリントで可愛く。
YM グレムリンもこもこパンツ
2,380円(+税)M

ギズモの顔がそのままポーチに!
ブラジャーを2~3枚収納できるので、旅行先へのランジェリーポーチとして大活躍です。
もちろんバッグ代わりに街中へ持って出かけても目立つこと間違いなし。
YM グレムリンランジェリーポーチ
2,480円(+税)ワンサイズ

可愛いらしいギズモの総柄が目を引く、フランネル素材のシャツパジャマ。
ピンクとブラウンの女の子らしいパイピンクがポイントです。よく見ると色々なポーズのギズモが。
YM グレムリンフランネルプリントパジャマ
5,780円(+税)S/M

眠っているギズモのプリントで安眠できそうなサーマル素材のルームウエア。
秋は一枚で、冬はパジャマの下に重ねれば暖かく過ごせます。
YM グレムリンワッフルHARAマキセットアップ
4,280円(+税)S/M

YM グレムリンワッフルHARAマキセットアップと同じ総柄をプリントしたブラレットとパンティのセット。
サーマル素材なのでストレッチ性がよく、肌触りも抜群!リラックスタイムにも普段使いにも着用できます。
YM グレムリンワッフルブラレットセット
3,980円(+税)M、L

YM グレムリンワッフルHARAマキセットアップと同じ総柄をプリントしたブランケット。
ひざ掛けにぴったりの、持ち運びやすいサイズです。
YM グレムリンブランケット
2,480円(+税)ワンサイズ

GREMLINS and all related characters and elements © & ™ Warner Bros. Entertainment Inc.
(s18)

3連休のお出かけにおすすめ!発売を記念して、イベントを開催!

コラボレーションの発売を記念して、9月22日(土)よりYUMMY MART原宿店にてイベントを開催。普段はクローズドのYUMMY MARTショールームを「GREMLINS」(グレムリン)の世界観を味わうことのできる空間にデコレーション!ポップコーンのケータリングを楽しみながら、お買い物をすることができます。

YUMMY MART原宿店: 東京都渋谷区神宮前6-6-9 12:00~20:00 / 不定休
イベント開催日時:2018年9月22日(土)~9月24日(月)12:00~19:00
YUMMY MART 公式オンラインストア: http://yummymart.jp

ワーナー・ブラザーとPEACH JOHNの第2弾コラボは、10月31日(水)に発売開始します。

レディースファッション