\人気TVアニメ「呪術廻戦」コラボ商品 第三弾/ オリジナルバトル消しゴム付き UHA味覚糖「ぷっちょワールド 黒閃コーラ味」 2021年11月29日より発売

UHA味覚糖株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役:山田泰正)人気TVアニメ「呪術廻戦」とコラボレーションした「ぷっちょワールド 黒閃コーラ味」を2021年11月29日(月)より全国発売致します。

【人気TVアニメ「呪術廻戦」とのコラボレーション商品 第三弾!】
現在話題沸騰中の人気TVアニメ「呪術廻戦」とぷっちょのコラボ商品企画第三弾。
「呪術廻戦」の世界感をイメージした黒閃コーラ味となっており、ぷっちょ特有のぷちぷち食感グミと爽やかなコーラの味わいをお楽しみいただけます。パッケージは主人公・虎杖悠仁をメインにバトルをイメージさせるデザインに仕上げております。
また、ぷっちょでしか手にはいらないオリジナル消しゴム付き(全18種類、全9組)※1箱に2個入り
今回はおまけ消しゴムにバトル要素をプラスしており、集めて遊べるおまけに仕上げております。
 (呪術廻戦HP:https://www.uha-mikakuto.co.jp/jujutsukaisen/

【TVアニメ「呪術廻戦」とは?】
「週刊少年ジャンプ」(集英社)にて連載中の、コミックスシリーズ累計発行部数が5500万部を突破している、芥見下々による人気漫画を原作とするTVアニメ。人の負の感情から生まれる呪いを祓う虎杖悠仁ら「呪術高専」の“呪術師”たちと、“呪霊”との戦いを描く。

◆ 商品名  ぷっちょワールド 黒閃コーラ味

◆ 内容量  10粒

◆ 発売日  2021年11月29日(月)
  ※地域・店舗により、発売日が異なる場合がございます。

◆ 発売場所  全国のスーパーマーケット、ドラッグストア、コンビニエンスストア

◆ 価格  オープン価格

オリジナルバトル消しゴム
全部で18種類、全9組※1箱に2個入り!

【ぷっちょブランド】

ぷっちょとは、ぷちぷち食感のグミが入ったソフトキャンディです。ソフトキャンディの柔らかな食感と中から弾力のあるグミが登場する2つ食感をお楽しみください。「ぷちぷちグミ入り」のスティックタイプと「パリパリ、もっちり」食感が楽しいボールタイプ、「4つのフレーバーを1袋に詰め込んだ」アソートタイプ、「ぷちぷちぷるぷる食感」の小粒グミを展開しております。

ぷっちょブランドサイト http://puccho.jp

【『呪術廻戦』アニメ放送情報】
公式サイト:https://www.jujutsukaisen.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/animejujutsu