【m.m.m】m.m.m 5th anniversary & 2023SS new products発売記念イベント。感謝の気持ちを込めて、ご来場者様にスイーツ&ドリンクを数量限定でプレゼント。

ブランド誕生5周年の感謝の気持ちを込めて。2月23日(木)~2月25日(土)、原宿DSG COFFEE にて開催。

ナチュラルメイクアップブランド「m.m.m」5thアニバーサリーと2023SS新作の発売を記念して、
2月23日(木)~2月25日(土)原宿のギャラリーカフェ【DRUGSTORE GALLERY COFFEE 】にて春の新商品をお試しいただける、期間限定イベントを開催いたします。

感謝の気持ちを込めて、ご来場特典としてオリジナルスイーツとドリンクをご用意いたしました。(※数量なくなり次第終了)
ここでしか体験できない限定コンテンツにより、m.m.mの商品をご堪能いただけます。その他にも、スペシャルゲストによるインスタライブ、新商品の購入特典、m.m.mスタッフによるカウンセリングやタッチアップが受けられます。
どうぞこの機会にご参加くださいませ。

• 【EVENT LIMITED 1】  春の新商品を一足早くお試しできるタッチアップスペース&購入特典
m.m.m の人気カラー下地"カラーチューナー"がツヤ肌仕込み処方にリニューアル!
5周年を記念して作られた限定カラーを発売前にお試しできるタッチアップスペースをご用意いたしました。
潤いながら密着するテクスチャーと、こだわってブレンドされた精油の香りをお楽しみください。

ムー カラーチューナー
パールイエロー・パールピンク・パールラベンダーピンク

〈カラーメイクベース〉 SPF22 PA++ 15mL  3,520 円 ( 税込 )

【全国発売日】
2023 年 3 月 1 日 ( 水 ) パールイエロー・パールピンク
2023 年 3 月 29 日 ( 水 ) パールラベンダーピンク

カラーチューナー購入特典
m.m.m オリジナル リサイクルコットントートバック

イベント会場にて、オンラインショップ先行発売のカラーチューナーをご購入の方にリサイクルコットントートバックをプレゼント。
※カラーチューナー1本につきトートバック1枚プレゼント
※オンラインショップのご購入画面をスタッフにお見せください

イベント開催記念!10%OFFキャンぺーン
イベント会場にてm.m.m公式オンラインショップでお買い物いただいたお客様はその場で10%OFF!
さらに、期間中はメイクアップキッチン全店舗・オンラインストアでもm.m.mの商品が10%OFFでご購入いただけます。

ぜひこの機会にお得にお買い物をお楽しみください。

• 【EVENT LIMITED 2】イベント来場特典 スイーツ&ドリンクを無料でご提供!

ご来場のお客様には、1日先着50名様にスキンスムーザーサイズの【ROOTH】のドーナツとドリンクを無料でご提供いたします。

カラフルなソースの色、味、香りはできる限り素材から取り出したものを使用した手作りのソース。
人工甘味料不使用なので安心してお召し上がり頂けます。
思わず、m.m.m(ムー)!っと、言ってしまいたくなるスイーツ&ドリンクをお楽しみください。

さらに、イベント会場にてお写真をSNSにご投稿いただいたお客様には、m.m.mの大人気アイテム・スキンスムーザーPWミニサイズをプレゼント。

• EVENT LIMITED 3】Instagram LIVE with 稲葉真理恵さん

24日(金)12:00からは、OVERLAP CLOTHINGのディレクター稲葉真理恵さんとのインスタライブも開催!
新作カラーチューナーをお試しいただきながら、ここでしか聞けないビューティートークをお伺いします。
ぜひご覧ください。

m.m.m 公式 Instagram:https://www.instagram.com/mmmcosmetics_official/

稲葉真理恵さんプロフィール
大手アパレルブランドの プレスを経験後、フリーランスとしてキャリアを開始。
2020年12月より、ファッションスタイリストとして活躍する夫の水野遼平氏とともにアパレルショップ【OVERLAP CLOTHING】を立ち上げる。
オリジナルブランド「map.」ディレクションの他、PENDLETONコラボのマザーズバックを手がけるなど、ディレクターとしても活躍の幅を広げています。

稲葉真理恵さん Instagram:https://www.instagram.com/inabamarie/

• イベント概要

《m.m.m 5th anniversary & 2023SS new products発売記念イベント》

期間:2023年2月23日(木)~25日(土)
開催時間:11:00~19:00
※一部変更になる場合があります。
会場:DRUGSTORE GALLERY COFFEE (DSG COFFEE)
東京都渋谷区神宮前 6-13-9 1F

イベント詳細ページ:

■ブランドについて
m.m.m

肌にやさしく健やかに、は「あたりまえ」のこととして、天然の成分をふんだんに使用しながら、メイクアップの「楽しさ」や「憧れ」を感じさせる、女性の心をグッとつかんで離さないようなファッション性にあふれたメイクアップブランド。少しだけ高めのヒールを履くように、今だけの季節を軽く身にまとうように「日常の中の非日常」「日常の中の特別感」を演出する、女性にとって「あったら嬉しくなる」ブランドです。

m.m.mは、ネイチャーズウェイグループの株式会社ハーブラボと株式会社マッシュビューティーラボが共同で企画・開発したブランドです。

■m.m.m公式オンライン