パラディウム 「色で遊ぶ」スニーカー

「色で遊ぶ」ペイントデザインのPAMPA

パラディウムのヘリテージであるパンパをベースに、「色で遊ぶ」をデザインコンセプトにしたモデル、PAMPA HI EXPLORE(パンパ ハイ エクスプローラー)が登場。グラフィカルで特徴的な配色と色使いが、目を惹くデザイン性の高い一足に。

パラディウムがフランス軍のリクエストを受け設計したブーツは、その優れた耐久性・軽量性・速乾性が評判となりました。現在も、パラディウムのヘリテージモデル「PAMPA(パンパ)」シリーズとして履き継がれています。

PAMPA HI EXPLOREは、ヘリテージモデルであるパンパを現代風にアレンジ。デザインコンセプトは「色で遊ぶ」。トレンドのネオンカラーを各パーツに取り入れ、印象的なペイントデザインで遊び心を表現した一足に。

グラフィカルなペイントアートの踵に描かれた『COLOR YOUR LITE』は「変化のない普段の日常に彩りを加えることで、楽しい日常に」。というブランドからのメッセージが込められています。

PAMPA HI EXPOLER
パンパ  ハイ エクスプロール

PRICE:10,800(税込)
SIZE:25.0 - 28・29.0 cm