株式会社ギャレリアインターナショナル

生活雑貨関連用品の企画・製造・販売を行う株式会社ギャレリアインターナショナル(東京本社:東京都渋谷区、代表取締役:阪崎 英一郎、以下 ギャレリア)は、2019年4月よりグッズ販売を開始いたしました。マスク、加湿器、衛生商品、スマホケース、OEMなどに力をいれてきました。今年はブラックフライデーに感謝の心を込めてハリスツイードマスクをSALE開始いたします!

HEAT MASK ハリスツイード
【製品特徴】
◆3層構造で優れた通気性
◆ウイルス・細菌・花粉の侵入を抑制し、ニオイ菌も速やかに低減
◆抗菌素材を使用してウイルスをシャット
◆耳掛けの長さ調節可能
◆汚れが付きにくいAG+抗菌メッシュ生地を採用

第1代目【テレビで紹介】超温感「HEAT MASK ハリスツイード」
販売サイト:https://shop.galleria-intl.com/items/32093410

第2代目 限定【テレビで紹介】超温感「HEAT MASK ハリスツイード」
販売サイト:https://shop.galleria-intl.com/items/33274164

第3代目 新製品「HEAT MASK ハリスツイード リッチ」
販売サイト:https://shop.galleria-intl.com/items/34872352

全商品30% BIG SALE  原価¥1485→¥1040円

3. ブラックフライデーBIG SALE30%OFF★11月27日からスタート!超目玉アイテム~ハリスツイードマスク~在庫補充完了!日常生活応援!