ジバンシイの人気のリップ「ルージュ・ジバンシイ」からシュガー・プリズム加工されたこの春だけの限定色が登場!【スプリングコレクション2020】

2020年1月3日(金)、パルファム ジバンシイ[LVMHフレグランスブランズ]は「スプリング コレクション 2020」を数量限定で発売いたします。百貨店 ジバンシイ カウンターでは、オリジナル ポーチ プレゼント キャンペーンも同時開催。

2020年の春の限定コレクションのテーマは、 GIVENCHY GARDENS(ジバンシイ ガーデン
眩いほど鮮やかで色とりどりの花々が咲く庭園(ガーデン)は、美しくも幻想的な世界へといざないます。

製品ラインナップは、リップスティック「ルージュ・ジバンシイ」とアイライナー「コール・クチュール・ウォータープルーフ」からは、春花をイメージした各限定3色、そしてバイカラー・チーク「プリズム・ブラッシュ」からは、人気の定番色No.03が花々をまとった限定パッケージで登場いたします。

ルージュ・ジバンシイ
限定3色 (リップスティック) 各4,800円(税抜)

すべての女性を美人にする“絶対効果*”を備えたリップスティック「ルージュ・ジバンシイ」から、春花の煌めきをまとった限定色が登場。ひと塗りで花びらのようにやわらかく、鮮やかで繊細な色彩を放つ唇に。見た目通りの色を美しく発色させ、2種のパールが春の花々のような艶めきを与えます。
※絶対効果=ジバンシイの考える「女性一人ひとりが持つ魅力を最大限に生かし、美人に見せる効果」のこと。

2種のパール春の花々のような艶めき
テクスチュアには光の角度によって輝き方が変わる
偏光パールに、表面には煌めくパールがまぶされた
シュガー・プリズム加工がほどこされています。

絵画のよう幻想的な限定パッケージ
印象派の点描画法を思わせるパッケージ。ブランドの創始者、ユベール・ド・ジバンシィが特別な庭に注いだ情熱へのオマージュが表現されています。

カラーバリエーション>

No.01 スパークリング・ピオニー(限定色)
淡くも存在感のあるピオニーのようなフレッシュ・ピンク。ひと塗りでみずみずしく春らしい唇に仕上げます。

No.02 スパークリング・ポピー(限定色)
力強く咲き誇るポピーのようにエネルギッシュなヴィヴィッド・レッド。印象的な口元で春のメイクを引き締めます。

No.03 スパークリング・リリー(限定色)
鮮やかに色づくリリーのように眩いレッド・オレンジ。
口元から春の彩りに満ちた明るい印象へ。

【プリズム・ブラッシュ】
限定1色 (チーク カラー) 6,300円(税抜)

頬を染め上げるときめきのバイカラー・チーク
「プリズム・ブラッシュ」人気色の限定パッケージ。

選び抜かれた2色のハーモニーが明るさと立体感を引き出し、心浮き立つような美しい頬へ。まるで感情のように、メイクで頰を染め上げます。

<カラーバリエーション>
No.03 スパイス(定番色)
生き生きとしたエネルギーを感じさせる、
鮮やかなコーラル・ハーモニー。

【コール・クチュール・ウォータープルーフ】
限定3色 (アイライナー) 各3,200円(税抜)

驚きのラスティング効果で一日中にじまず、朝のメイクも夜までキープするアイライナー「コール・クチュール・ウォータープルーフ」の、春の花々をイメージした限定色。

テクスチュアには、適度な硬さとなめらかさを併せ持った、ワックスイン・シリコンを配合。汗や涙にも負けないウォータープルーフ処方。

<カラーバリエーション>

No.11 ピオニー(限定色)

淡くも存在感のあるピオニーのようなフレッシュ・ピンク。春に咲き誇るピオニーのように目元を華やかに彩ります。

No.12 アイリス(限定色)
春の明るい彩に深みを与えるほんのりダークなパープル。春のメイクにアクセントを与え、惹きつけるような目元を作り上げます。

No.13 ポピー(限定色)
力強く咲き誇るポピーのようにエネルギッシュなヴィヴィッド・レッド。モードで引き締まった印象の目元へ。

【インスピレーション】
今季のコレクションのインスピレーションは、ブランドの創始者、ユベール・ド・ジバンシィが40年以上にわたって情熱を注ぎ、愛してやまなかった花々のガーデン。それはどこにでもある庭園ではなく、特別な場所。

美しく手入れされた庭園には、紫色のアイリスやユリが咲き誇り、丁寧に刈り込まれた木々やピオニーが太陽に向かって伸びています。あちこちに咲き乱れるポピーは、暖かな季節の訪れを告げ、そこにはその名を冠するバラの花、“ローズ ジバンシィ”や、オレンジからピンクがかった白へと変化するティーローズが一面に広がります。

目を開けると、そこには“スプリング コレクション2020”が待っています。

ケースに描かれたモチーフは、ユベール・ド・ジバンシィの情熱へのオマージュ。印象派の点描画法を思わせる手法で描かれています。

絵画のような印象的なメイクで春を楽しんで!

【お取り扱い】
百貨店 ジバンシイ カウンター、 百貨店オンラインストア(一部)、 アットコスメショッピング、 ビューティーセレクトショップ

同時開催
ランタンポレル キャンペーン
2020年1月3日(金)より、『ランタンポレル』、または『ランタンポレル ブロッサム』シリーズ製品を含むジバンシイ製品を2点以上ご購入の方に、オリジナル ポーチをプレゼントいたします。

組み合せ例:合計 13,600円(税抜)
-ランタンポレル ブロッサム クリーム
 コンパクト(現品)
-ルージュ・ジバンシイ No.01(現品)

※数が無くなり次第終了。
※ブラシ、スポンジ等のツール類は除く。
※百貨店 ジバンシイ カウンターのみ。

パルファム ジバンシイ [LVMHフレグランスブランズ] #ジバンシイビューティー
〈お客様窓口〉03-3264-3941