2020年3月12日(木)~2020年3月25日(水)

株式会社ドリームファクトリー(本社:大阪市北区代表取締役:井上馨)が展開する、ヘルスケア・イノベーションの考えのもと様々なカテゴリーから健康のサポートを提案するトータルボディケアブランド【ドクターエア】のポップアップストアを2020年3月12日(木)~ 25日(水)の期間限定で<渋谷スクランブルスクエアショップ&レストラン5F +Q(プラスク)グッズ>にオープンいたします。
話題の自宅でかんたんセルフフィットツールを体感!
プレゼントがもらえるキャンペーンも開催!!

トップアスリートやモデルの愛用者も多い【ドクターエア】の話題のセルフフィットネスツールが体感できるポップアップストアが期間限定で渋谷に登場!!
家で乗るだけ簡単エクササイズが可能な人気の「3Dスーパーブレードシリーズ」をはじめ、ストレッチサポートツールの他、コンパクトで持ち運び可能なマッサージツールなど様々なセルフケアツールをお試しいただけます。

また、3月12日(木)~ 25日(水)の会期中の<土日・祝日>には、体の中から健康にアプローチする新製品の酵素食品「スタイルショット(ゼリー14包入り/2,380円相当)」が当たるインスタグラムやツイッターキャンペーンの他、オリジナルグッズが貰える体験会を開催いたします。

■ドクターエア ポップアップストア

<場所>
渋谷スクランブルスクエア
ショップ&レストラン5F
+Q(プラスク)グッズ内 EventStage5A
<期間>
2020年3月12日(木)~25日(水)
※ブースはイメージです

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ドリームファクトリー >
  3. トータルボディケアブランド【ドクターエア】ポップアップストア<渋谷スクランブルスクエアショップ&レストラン5F +Q(プラスク)グッズ>に期間限定OPEN!!